Gefüllte Datteln

  30g Mandelkerne, ganz, geschält
  40g Walnusskerne
  30g Sesamsaat
  0.5 geh. TL Zimt, gemahlen
  20g Zucker
  0.5 geh. TL Orangenschale, abgerieben
  10g Butter, weich
  30 Datteln
  40g Pistazienkerne
  30g Kokosraspel



Zubereitung:
1. Mandeln und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Sesam ebenfalls in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen
lassen.

2. Mandeln, Walnüsse, Sesam, Zimt, Zucker und Orangenschale in einem
Blitzhacker zu einer feinen Paste pürieren. Butter nach und nach
zugeben.

3. Datteln häuten, längs aufschneiden, aber nicht halbieren.
Steine entfernen, Datteln mit der Nusspaste füllen und
zusammenklappen.

4. Pistazien im Blitzhacker fein hacken. Datteln gleichmässig in den
Pistazien und den Kokosraspeln wälzen.

Zubereitungszeit: 40 Min.

http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/75784/index
.html nx#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelauflauf mit Schinken
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Milch (1) aufkochen, leicht salzen, Kartoffeln darin weichkochen und anschli ...
Kartoffeldetscher
Die Kartoffeln noch warm durch die Kartoffelpresse geben, mit Mehl und Ei einen Teig kneten und ausrollen. In Stücke mit ...
Kartoffelknödel mit Vanillesauce
Für die Knödel die Kartoffeln pellen und im Backofen bei 200 Grad zwanzig Minuten lang ausdämpfen lassen. Durch eine Pr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe