Gefüllte Datteln

  30g Mandelkerne, ganz, geschält
  40g Walnusskerne
  30g Sesamsaat
  0.5 geh. TL Zimt, gemahlen
  20g Zucker
  0.5 geh. TL Orangenschale, abgerieben
  10g Butter, weich
  30 Datteln
  40g Pistazienkerne
  30g Kokosraspel



Zubereitung:
1. Mandeln und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Sesam ebenfalls in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen
lassen.

2. Mandeln, Walnüsse, Sesam, Zimt, Zucker und Orangenschale in einem
Blitzhacker zu einer feinen Paste pürieren. Butter nach und nach
zugeben.

3. Datteln häuten, längs aufschneiden, aber nicht halbieren.
Steine entfernen, Datteln mit der Nusspaste füllen und
zusammenklappen.

4. Pistazien im Blitzhacker fein hacken. Datteln gleichmässig in den
Pistazien und den Kokosraspeln wälzen.

Zubereitungszeit: 40 Min.

http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/75784/index
.html nx#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panna Cotta mit Beerenkompott
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Rahm in ein Pfännchen geben, mit dem Zucker und dem aufgeschlitzt ...
Panna Cotta mit Erdbeersauce
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagsahne und Zucker in einen Topf geben. Vanilleschote aufschlitzen und aus ...
Panna Cotta mit Erdbeersauce (con salsa di fragole)
Die Sahne in einen Topf geben. Die Vanillestange längs aufschlitzen und mit dem Zucker dazugeben. Alles aufkochen und et ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe