Gefüllte Datteln
20 Datteln (groß, fleischig) | ||
1tb Pistazien (ungesalzen, geschält, sehr fein geh | ||
100g Rohmarzipan | ||
0.5 Chilischote (rot, entkernt, sehr klein gehackt) | ||
4 Zweige Thymian | ||
1tb Orangenlikör |
Zubereitung:
Datteln mit Stein an der Längsseite aufschlitzen und den Stein
herauslösen. Thymian abbrausen, trocknen und die Blättchen abzupfen
und sehr fein hacken.
Das Marzipan mit den sehr kleingehackten Zutaten verkneten, in 20
Stücke teilen, zu länglichen Röllchen formen und diese in die
Datteln füllen. Bis zum Servieren kühlen. Man kann auch alles im
Mixer zubereiten, dann spart man das Kleinhacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tapas: Tomaten mit Thunfischfüllung
Tomaten waschen und an der glatten Seite einen Deckel abschneiden. mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Thunfisch abtro ...
Tapenade
Alle Zutaten, bis auf das Öl und die gebackenen Zitonenschalen in einem Blender zerhacken, bis sich eine zusammenhänge ...
Tapenade
1. Rosmarin Kapern gut wässern. Kapern und Sardellen grob hacken. Oliven entkernen und in kleine Stücke schneiden. Kap ...
Tomaten waschen und an der glatten Seite einen Deckel abschneiden. mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Thunfisch abtro ...
Tapenade
Alle Zutaten, bis auf das Öl und die gebackenen Zitonenschalen in einem Blender zerhacken, bis sich eine zusammenhänge ...
Tapenade
1. Rosmarin Kapern gut wässern. Kapern und Sardellen grob hacken. Oliven entkernen und in kleine Stücke schneiden. Kap ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe