Gefüllte Datteln

  20 Datteln (groß, fleischig)
  1tb Pistazien (ungesalzen, geschält, sehr fein geh
  100g Rohmarzipan
  0.5 Chilischote (rot, entkernt, sehr klein gehackt)
  4 Zweige Thymian
  1tb Orangenlikör



Zubereitung:
Datteln mit Stein an der Längsseite aufschlitzen und den Stein
herauslösen. Thymian abbrausen, trocknen und die Blättchen abzupfen
und sehr fein hacken.

Das Marzipan mit den sehr kleingehackten Zutaten verkneten, in 20
Stücke teilen, zu länglichen Röllchen formen und diese in die
Datteln füllen. Bis zum Servieren kühlen. Man kann auch alles im
Mixer zubereiten, dann spart man das Kleinhacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenkeulen in Rotwein
Hähnchenkeulen mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz rasch anbraten. Keulen herausnehmen und die klein ...
Hähnchenkeulen in Rotweinsauce
Die Hähnchenkeulen am Gelenk durchtrennen, salzen und Pfeffern. Speck würfeln und in 1 Tl Butterschmalz anbraten. Perl ...
Hähnchenkeulen in Tomatensugo
Hähnchenkeulen waschen, Trockentupfen und in heißem Fett rundum braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe