Gefüllte Daurade
2 Dauraden; a zirka 500 Gramm | ||
geschuppt u. ausgenommen | ||
2 Chilischoten; entkernt und fein gehackt | ||
1 Knoblauch; gehackt | ||
1bn Koriander; gehackt | ||
1tb Olivenöl | ||
1 geh. TL Salz | ||
1 geh. TL Butter | ||
0.5 Zitrone; Abgeriebenes | ||
2dl Frischer Zitronensaft | ||
1 geh. TL Maisstärke | ||
REF: | Rubrik Michael Merz Meyer's 14/2002 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Vorbereitung: Fische kalt waschen und gut trocknen. Auf jeder Seite
der Höhe nach drei Schnitte (Abstand: 3 Zentimeter) anbringen.
Chilischoten, Knoblauch und Koriander mit Olivenöl und Salz vermischen
und in die Fischbäuche verteilen. Fische mit wenig Olivenöl
einreiben.
Zubereitung: Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Fische einzeln
auf die Alufolie legen, zu Paketen verschliessen und im Backofen zirka
20 Minuten garen. Die Fischpakete öffnen und nochmals im Backofen
leicht überkrusten lassen.
Unterdessen die Butter mit Zitronenzeste und -saft aufkochen. Die
Maisstärke unter die Zitronensauce rühren, alles nochmals aufkochen.
Die Sauce mit dem Fisch auftragen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fettuchine mit Mandeln und Fave
Bohnenkerne blanchieren, abschrecken und enthäuten. Mandeln in der trockenen Pfanne leicht rösten, Öl und Schalotten ...
Fettucine al Pesto
Nudelteig Das Weizen- und Hartweizenmehl mischen. Die restlichen Zutaten in die Mitte geben und alles rasch zu einem ...
Fettunta
Brot in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, klein würfelig schneiden und in 2 EL Öl hell rösten. Brotscheiben in ...
Bohnenkerne blanchieren, abschrecken und enthäuten. Mandeln in der trockenen Pfanne leicht rösten, Öl und Schalotten ...
Fettucine al Pesto
Nudelteig Das Weizen- und Hartweizenmehl mischen. Die restlichen Zutaten in die Mitte geben und alles rasch zu einem ...
Fettunta
Brot in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, klein würfelig schneiden und in 2 EL Öl hell rösten. Brotscheiben in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe