Gefüllte Eier
4 Eier, gekocht | ||
70g Butter, weich | ||
20g Senf | ||
Salz, Pfeffer | ||
Grönlandgarnelen zur Garnitur |
Zubereitung:
Die Eier längs halbieren und das Eigelb vom Eiweiss trennen. Die
weiche Butter in eine Schüssel geben. Das Eigelb durch ein Küchensieb
streichen und unter die Butter mischen. Die Eigelbmasse mit Senf, Salz
und Pfeffer abschmecken.
Den Eigelbschaum mit einem Spritzsack in die Eigelbhälfte füllen.
Die gefüllten Eier mit Garnelen garnieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/29/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Rindshohrücken mit Brotpudding
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Rindshohrücken salzen und pfeffern. In der heissen Br ...
Gebratener Spargel mit Pasta
Zubereitung: Den weissen Spargel schälen, die Enden abschneiden. Beim grünen Spargel nur die Enden abschneiden. Schalen ...
Gebratenes Ciabatta-Sandwich mit Mozzarella
Schinkenscheiben so auf Brotscheiben legen, dass sie über den Rand hinaushängen. Mozzarella in gleichmässige Scheiben sc ...
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Rindshohrücken salzen und pfeffern. In der heissen Br ...
Gebratener Spargel mit Pasta
Zubereitung: Den weissen Spargel schälen, die Enden abschneiden. Beim grünen Spargel nur die Enden abschneiden. Schalen ...
Gebratenes Ciabatta-Sandwich mit Mozzarella
Schinkenscheiben so auf Brotscheiben legen, dass sie über den Rand hinaushängen. Mozzarella in gleichmässige Scheiben sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe