Gefüllte Eier
4 Eier, gekocht | ||
70g Butter, weich | ||
20g Senf | ||
Salz, Pfeffer | ||
Grönlandgarnelen zur Garnitur |
Zubereitung:
Die Eier längs halbieren und das Eigelb vom Eiweiss trennen. Die
weiche Butter in eine Schüssel geben. Das Eigelb durch ein Küchensieb
streichen und unter die Butter mischen. Die Eigelbmasse mit Senf, Salz
und Pfeffer abschmecken.
Den Eigelbschaum mit einem Spritzsack in die Eigelbhälfte füllen.
Die gefüllten Eier mit Garnelen garnieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/29/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cipollatas im Hemd
Alle Kräuter sowie die Knoblauchzehen fein hacken. Mit dem Paniermehl mischen. Soviel Olivenöl dazugeben, dass eine fe ...
Clafoutis
(traditioneller süsser Auflauf aus Frankreich) Die Kirschen waschen und entkernen. Die Eier mit Puderzucker und Kirsch ...
Clafoutis
Die Sauerkirschen waschen, trockentupfen, halbieren, entsteinen und in eine gefettete ofenfeste Form mit niedrigem Rand ...
Alle Kräuter sowie die Knoblauchzehen fein hacken. Mit dem Paniermehl mischen. Soviel Olivenöl dazugeben, dass eine fe ...
Clafoutis
(traditioneller süsser Auflauf aus Frankreich) Die Kirschen waschen und entkernen. Die Eier mit Puderzucker und Kirsch ...
Clafoutis
Die Sauerkirschen waschen, trockentupfen, halbieren, entsteinen und in eine gefettete ofenfeste Form mit niedrigem Rand ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe