Gefüllte Eier

  8 Eier
  100g Pilze
  100g Schinken
  1tb Zwiebeln ; gerieben
  1tb Öl
  2 Kognak
  5 Rotwein
  1tb Senf
 
Zum Panieren:  Mehl
   Ei
   Semmelbrösel
 
Zum Braten:  Fett



Zubereitung:
von den hartgekochten Eiern wird an der runden Seite ein Stück
abgeschnitten. mit einem kleinen Löffel wird das Eigelb so
herausgenommen, dass das Eiweiss unbeschädigt bleibt. Die geriebene
Zwiebel wird im Öl braun gebraten, die Pilze dazugegeben und
gedünstet, bis der eigene Saft eingekocht ist.
Danach gibt man den in kleine Würfel geschnittenen Schinken, den
Kognak, den Rotwein, den Senf und Eigelb dazu. Sollte es notwendig
sein, kann etwas Semmelbrösel zur Masse gegeben werden. Nun werden,
die Eier mit dieser Masse gefüllt. Die abgeschnittenen Spitzen werden
wieder auf die Eier gesetzt und diese in Mehl, Ei und Semmelbröseln
gewälzt. In heissem Öl werden sie gebraten.



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