Gefüllte Eier (Currycreme)
6 Eier; hart gekocht | ||
100g Weiche Butter | ||
1tb Zitronensaft | ||
1tb Currypulver | ||
2 Prise/n Ingwer; frisch gerieben | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
(*) Kochen mit Butter Die Eier schälen, halbieren, das Eigelb
sorgfältig herauslösen und in eine Schüssel geben. Die Eiweiss unten
etwas flach schneiden und zugedeckt beiseite stellen. Butter und
Zitronensaft schaumig rühren.
Die Eigelb mit einer Gabel gut zerdrücken und unter kräftigem Rühren
unter die Buttermischung geben. Mit Curry, Ingwer, Salz und Pfeffer
abschmecken. Mit dem Spritzsack die Creme in die vorbereiteten Eier
füllen. Kühl servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Patissongratin
Patisson halbieren und entkernen, Die Schale wegschneiden und das Fruchtfleisch in Stengelchen schneiden. Die gehackten ...
Patisson-Salat
Die Patissons in je ca 8 Schnitze schneiden. In Bouillon während 10 bis 15 Minuten weichkochen. Unterdessen für die S ...
Pave de frutas e leite - Karamelcreme mit Früchten
Eine flache feuerfeste Form (18x12 cm) im heissen Backofen oder mit heissem Wasser vorwärmen. Etwas Milch, Eigelb und S ...
Patisson halbieren und entkernen, Die Schale wegschneiden und das Fruchtfleisch in Stengelchen schneiden. Die gehackten ...
Patisson-Salat
Die Patissons in je ca 8 Schnitze schneiden. In Bouillon während 10 bis 15 Minuten weichkochen. Unterdessen für die S ...
Pave de frutas e leite - Karamelcreme mit Früchten
Eine flache feuerfeste Form (18x12 cm) im heissen Backofen oder mit heissem Wasser vorwärmen. Etwas Milch, Eigelb und S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe