Gefüllte Eier (Garnelen)
2 Eier | ||
1tb Creme fraiche | ||
Einige gekochte Garnelen | ||
Salz und Pfeffer | ||
Dillzweige; zum Garnieren |
Zubereitung:
Gekochte Eier pellen, halbieren und das Eigelb durch ein Sieb drücken.
Eigelb mit Creme fraiche glattrühren, Garnelen dazugeben und mit
Jodsalz und Pfeffer würzen. Mit einem Teelöffel in die Eier füllen
und mit Dillzweigen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocado mit Vinaigrette
Weissweinessig, Salz, Pfeffer, Honig, etwas Tabasco und Öl gut miteinander verschlagen. Avocados schälen, längs halbi ...
Avocado mit Zwiebelvinaigrette
Die Zwiebeln pellen, sehr fein würfeln und mit Essig, Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und Öl zu einer Salatsauce ve ...
Avocado-Apfel-Salat mit Pfefferminz-Vinaigrette
Aus dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, dem Zucker und dem Rapsöl die Vinaigrette zubereiten. Die Avocado schälen und da ...
Weissweinessig, Salz, Pfeffer, Honig, etwas Tabasco und Öl gut miteinander verschlagen. Avocados schälen, längs halbi ...
Avocado mit Zwiebelvinaigrette
Die Zwiebeln pellen, sehr fein würfeln und mit Essig, Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und Öl zu einer Salatsauce ve ...
Avocado-Apfel-Salat mit Pfefferminz-Vinaigrette
Aus dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, dem Zucker und dem Rapsöl die Vinaigrette zubereiten. Die Avocado schälen und da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe