Avocado-Apfel-Salat mit Pfefferminz-Vinaigrette
6tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
6tb Rapsöl | ||
1 Reife Avocado | ||
2 Aromatische Äpfel | ||
1tb Pfefferminze; gehackt | ||
4 Büschel Nüsslisalat | ||
REF: | Marianne Kaltenbach Annabelle 22/95 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Aus dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, dem Zucker und dem Rapsöl die
Vinaigrette zubereiten.
Die Avocado schälen und das Fleisch in Schnitzen vom Kern
herunterschneiden. Die Äpfel waschen und ebenfalls in Schnitze
schneiden. Die Avocado- und die Apfelschnitze anrichten. Mit der
Vinaigrette beträufeln, mit der Pfefferminze bestreuen und mit
Nüsslisalat garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tarte Tatin (Ard-Buffet)
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse ausschneiden und dann in möglichst dünne Scheiben schneiden. Eine klei ...
Tarte Tatin (Lafer)
Aus Zucker und Butter einen hellen Karamel zubereiten und in eine feuerfeste Form (24 cm Durchmesser) giessen. Apfelspal ...
Tarte Tatin- Gestürzter Apfelkuchen
(*) eine Form von 24 cm Durchmesser Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zucker sanft zerlaufen und hell caramelisieren la ...
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse ausschneiden und dann in möglichst dünne Scheiben schneiden. Eine klei ...
Tarte Tatin (Lafer)
Aus Zucker und Butter einen hellen Karamel zubereiten und in eine feuerfeste Form (24 cm Durchmesser) giessen. Apfelspal ...
Tarte Tatin- Gestürzter Apfelkuchen
(*) eine Form von 24 cm Durchmesser Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zucker sanft zerlaufen und hell caramelisieren la ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe