Avocado-Apfel-Salat mit Pfefferminz-Vinaigrette

  6tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  1 Msp. Zucker
  6tb Rapsöl
  1 Reife Avocado
  2 Aromatische Äpfel
  1tb Pfefferminze; gehackt
  4 Büschel Nüsslisalat
 
REF:  Marianne Kaltenbach Annabelle 22/95
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Aus dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, dem Zucker und dem Rapsöl die
Vinaigrette zubereiten.

Die Avocado schälen und das Fleisch in Schnitzen vom Kern
herunterschneiden. Die Äpfel waschen und ebenfalls in Schnitze
schneiden. Die Avocado- und die Apfelschnitze anrichten. Mit der
Vinaigrette beträufeln, mit der Pfefferminze bestreuen und mit
Nüsslisalat garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tarte Tatin (Ard-Buffet)
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse ausschneiden und dann in möglichst dünne Scheiben schneiden. Eine klei ...
Tarte Tatin (Lafer)
Aus Zucker und Butter einen hellen Karamel zubereiten und in eine feuerfeste Form (24 cm Durchmesser) giessen. Apfelspal ...
Tarte Tatin- Gestürzter Apfelkuchen
(*) eine Form von 24 cm Durchmesser Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zucker sanft zerlaufen und hell caramelisieren la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe