Avocado-Apfel-Salat mit Pfefferminz-Vinaigrette
6tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
6tb Rapsöl | ||
1 Reife Avocado | ||
2 Aromatische Äpfel | ||
1tb Pfefferminze; gehackt | ||
4 Büschel Nüsslisalat | ||
REF: | Marianne Kaltenbach Annabelle 22/95 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Aus dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, dem Zucker und dem Rapsöl die
Vinaigrette zubereiten.
Die Avocado schälen und das Fleisch in Schnitzen vom Kern
herunterschneiden. Die Äpfel waschen und ebenfalls in Schnitze
schneiden. Die Avocado- und die Apfelschnitze anrichten. Mit der
Vinaigrette beträufeln, mit der Pfefferminze bestreuen und mit
Nüsslisalat garnieren.
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