Avocado-Apfel-Salat mit Pfefferminz-Vinaigrette

  6tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  1 Msp. Zucker
  6tb Rapsöl
  1 Reife Avocado
  2 Aromatische Äpfel
  1tb Pfefferminze; gehackt
  4 Büschel Nüsslisalat
 
REF:  Marianne Kaltenbach Annabelle 22/95
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Aus dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, dem Zucker und dem Rapsöl die
Vinaigrette zubereiten.

Die Avocado schälen und das Fleisch in Schnitzen vom Kern
herunterschneiden. Die Äpfel waschen und ebenfalls in Schnitze
schneiden. Die Avocado- und die Apfelschnitze anrichten. Mit der
Vinaigrette beträufeln, mit der Pfefferminze bestreuen und mit
Nüsslisalat garnieren.



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