Avocado-Apfel-Salat mit Pfefferminz-Vinaigrette

  6tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  1 Msp. Zucker
  6tb Rapsöl
  1 Reife Avocado
  2 Aromatische Äpfel
  1tb Pfefferminze; gehackt
  4 Büschel Nüsslisalat
 
REF:  Marianne Kaltenbach Annabelle 22/95
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Aus dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, dem Zucker und dem Rapsöl die
Vinaigrette zubereiten.

Die Avocado schälen und das Fleisch in Schnitzen vom Kern
herunterschneiden. Die Äpfel waschen und ebenfalls in Schnitze
schneiden. Die Avocado- und die Apfelschnitze anrichten. Mit der
Vinaigrette beträufeln, mit der Pfefferminze bestreuen und mit
Nüsslisalat garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Butterplätzchen mit Erdbeeren
Butter, Zucker, Vanillezucker in einer Schüssel schaumig rühren. Mehl und Griess sieben und nach und nach dazugeben und ...
Byzantinischer Salat
Salatzutaten gut mischen. Für die Marinade Mayonnaise mit Dosenmilch verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zuc ...
Cajun Strata, Cajun-Frühstück
(*) für eine ofenfeste Form von 23 x 33 cm, reicht für 6 bis 8 Personen. Für Cajun Strata werden traditionelle Frühstüc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe