Gefüllte Eierkuchen mit Pilzen

  4 Eier
  0.5ts Salz
  0.375l Mineralwasser
  200g Mehl
   Öl zum Backen
  500g Champignons
  50g durchwachsener Speck
  4 Zwiebeln
  0.125l Sahne
   weisser Pfeffer
  4tb gehackte Petersilie
  75g geriebener Gouda



Zubereitung:
Eier, Salz und Mehl mit etwas Mineralwasser glattrühren. Restliches
Wasser zugiessen, umrühren, Teig 30 Minuten ruhen lassen. Pilze
putzen, feinschneiden und hacken. Speck und Zwiebeln fein würfeln.
Speck knusprig braten, Pilze darin 3 Minuten flott wenden, mit
Zwiebelwürfeln 1 Minute. Sahne, etwas Pfeffer und Petersilie zufügen,
5 Minuten kochen, etwas verdampfen lassen, abschmecken. Pfannkuchen
in Öl backen. Jeweils etwas Pilzfüllung draufstreichen und einrollen.
Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen, mit Käse bestreuen und
überbacken.(Backofen 200 Grad, ca. 10 Minuten)

Dazu passt: Gemischter Salat

1 Port. hat 565 Kalorien.

** Gepostet von Dagmar Wiesen
Date Wed, 26 Jul 1995

Erfasser: Dagmar

Datum: 18.09.1995

Stichworte: Pfannkuchen, P4, Einfach, Preiswert, Pilz



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