Gefüllte Eierkuchen mit Preiselbeersauce
Teig: | 4 Eier 250 g Mehl | |
0.5l Milch | ||
Majoran | ||
Estragon | ||
Salz | ||
Fett zum Backen | ||
Füllung: | Fleisch von einem gebratenen Fasan | |
125g durchwachsener Speck | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie | ||
Kerbel | ||
Thymian | ||
1 Gläschen Calvados |
Zubereitung:
Gefilte dorttem von ayren mite kronsbermuos
Aus dem Mehl, den Eiern, der Milch und den feingewiegten Kräutern
einen nicht zu flüssigen Pfannkuchenteig bereiten. Salzen. In dem
heissen Fett acht kleine Pfannkuchen ausbacken und warm stellen. Das
Geflügelfleisch fein zerschneiden, mit dem gewürfelten Speck und den
Eiern zu einer Farce verarbeiten. Mit den Gewürzen und dem
Apfelbrannt abschmecken. Die Füllung auf die Mitte von 4 Pfannkuchen
verteilen und die restlichen 4 Pfannkuchen als Deckel darüberlegen.
Auf ein gefettetes Backblech geben und gut 5 Minuten im vorgeheizten
Backofen (E: 200GradC, G: Stufe 3) backen. Mit warmen "Kronsbermuos"
(s.o.) servieren.
** Gepostet von Hanns Holger Rutz
Date: Mon, 05 Jun 1995
Erfasser: Hanns
Datum: 27.08.1995
Stichworte: Pfannkuchen, Ei, Mittelalter
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananen-Lasagne
Nudeln-am liebsten süss Wasser kochen, Lasagneblätter ca. 7 Min. darin garen, kalt abbrausen. Den Quark mit Eigelb, R ...
Bananenlasagne mit Orangen
Die Lasagneblätter nach Anweisung in kochendem Wasser garen, dann abtropfen lassen. Die Vanilleschote der Länge nach ...
Bananenspaghetti überbacken
Die Spaghetti wie üblich in Salzwasser gar kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. In heissem Fett schwenken. Ban ...
Nudeln-am liebsten süss Wasser kochen, Lasagneblätter ca. 7 Min. darin garen, kalt abbrausen. Den Quark mit Eigelb, R ...
Bananenlasagne mit Orangen
Die Lasagneblätter nach Anweisung in kochendem Wasser garen, dann abtropfen lassen. Die Vanilleschote der Länge nach ...
Bananenspaghetti überbacken
Die Spaghetti wie üblich in Salzwasser gar kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. In heissem Fett schwenken. Ban ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe