Gefüllte Eihälften mit Schinken

  4 Eier
  1ts Mittelscharfer Senf
  50g Rahm-Frischkäse
   Salz und Pfeffer weiß
   Edelsüß-Paprika
  4 Scheib. Toastbrot
  1tb Butter/Margarine
  4 Salatblätter (z. B. Lollo bianco)
  80g Gekochener Schinken 4 Scheiben (z. B. mit Nussrand)
   Evtl. Kirschtomaten oder kleine Tomaten und
   Petersilie; zum Garnieren



Zubereitung:
1. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und schälen.
Auskühlen lassen.

2. Eier halbieren und Eigelb herauslösen. Eigelb durch ein Sieb
streichen. Mit Senf und Frischkäse glattrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Masse nach Belieben in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle
füllen und in jede Eihälfte spritzen bzw. mit einem Teelöffel
hineinfüllen. Mit Paprika bestäuben.

3. Toast rösten. Evtl. aus jeder Scheibe einen Kreis (ca. 7 cm
Durchmesser) ausstechen, oder Toast diagonal halbieren. Mit Fett
bestreichen.

4. Salat putzen, waschen und abtupfen. Je ein Salatblatt und eine
Scheibe Schinken auf die Toasts legen. Jeweils mit zwei Eihälften
anrichten. Evtl. mit geviertelten Kirschtomaten und Petersilie
garnieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Pikante Frühlingstorte
50 Minuten, einfach Kartoffeln kochen und schälen, danach noch heiss durch eine Presse drücken. Lauch der Länge nach ...
Pikante Füllungen für Aperogebäck
Fischmousse Fischfilets in Butter anziehen. Nicht anbräunen! Lauch ringeln, in etwas Butter zusammenfallen lassen und ...
Pikante Gemüsequiche mit Habaneros
Teig: Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, anschliessend den Teig in zwei Teile teilen. Mit einem Teil den Boden ein ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe