Gefüllte Eihälften mit Schinken
4 Eier | ||
1ts Mittelscharfer Senf | ||
50g Rahm-Frischkäse | ||
Salz und Pfeffer weiß | ||
Edelsüß-Paprika | ||
4 Scheib. Toastbrot | ||
1tb Butter/Margarine | ||
4 Salatblätter (z. B. Lollo bianco) | ||
80g Gekochener Schinken 4 Scheiben (z. B. mit Nussrand) | ||
Evtl. Kirschtomaten oder kleine Tomaten und | ||
Petersilie; zum Garnieren |
Zubereitung:
1. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und schälen.
Auskühlen lassen.
2. Eier halbieren und Eigelb herauslösen. Eigelb durch ein Sieb
streichen. Mit Senf und Frischkäse glattrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Masse nach Belieben in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle
füllen und in jede Eihälfte spritzen bzw. mit einem Teelöffel
hineinfüllen. Mit Paprika bestäuben.
3. Toast rösten. Evtl. aus jeder Scheibe einen Kreis (ca. 7 cm
Durchmesser) ausstechen, oder Toast diagonal halbieren. Mit Fett
bestreichen.
4. Salat putzen, waschen und abtupfen. Je ein Salatblatt und eine
Scheibe Schinken auf die Toasts legen. Jeweils mit zwei Eihälften
anrichten. Evtl. mit geviertelten Kirschtomaten und Petersilie
garnieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelkuchen, mit Käse und
(*) Blech von ca. 30 x 20 cm Die gerüsteten Spargeln in wenig Wasser, dem Zucker und der Butter während 8 Minuten knap ...
Spargelkuchen, mit Käse und Sauerrahm
(*) Blech von ca. 30 x 20 cm Die gerüsteten Spargeln in wenig Wasser, dem Zucker und der Butter während 8 Min ...
Spargelküchlein
Spargel schälen, putzen und in zwei bis drei Zentimeter grosse Stücke schneiden. Wasser mit einer Prise Salz und Zucke ...
(*) Blech von ca. 30 x 20 cm Die gerüsteten Spargeln in wenig Wasser, dem Zucker und der Butter während 8 Minuten knap ...
Spargelkuchen, mit Käse und Sauerrahm
(*) Blech von ca. 30 x 20 cm Die gerüsteten Spargeln in wenig Wasser, dem Zucker und der Butter während 8 Min ...
Spargelküchlein
Spargel schälen, putzen und in zwei bis drei Zentimeter grosse Stücke schneiden. Wasser mit einer Prise Salz und Zucke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe