Gefüllte Eihälften mit Schinken

  4 Eier
  1ts Mittelscharfer Senf
  50g Rahm-Frischkäse
   Salz und Pfeffer weiß
   Edelsüß-Paprika
  4 Scheib. Toastbrot
  1tb Butter/Margarine
  4 Salatblätter (z. B. Lollo bianco)
  80g Gekochener Schinken 4 Scheiben (z. B. mit Nussrand)
   Evtl. Kirschtomaten oder kleine Tomaten und
   Petersilie; zum Garnieren



Zubereitung:
1. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und schälen.
Auskühlen lassen.

2. Eier halbieren und Eigelb herauslösen. Eigelb durch ein Sieb
streichen. Mit Senf und Frischkäse glattrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Masse nach Belieben in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle
füllen und in jede Eihälfte spritzen bzw. mit einem Teelöffel
hineinfüllen. Mit Paprika bestäuben.

3. Toast rösten. Evtl. aus jeder Scheibe einen Kreis (ca. 7 cm
Durchmesser) ausstechen, oder Toast diagonal halbieren. Mit Fett
bestreichen.

4. Salat putzen, waschen und abtupfen. Je ein Salatblatt und eine
Scheibe Schinken auf die Toasts legen. Jeweils mit zwei Eihälften
anrichten. Evtl. mit geviertelten Kirschtomaten und Petersilie
garnieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.



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