Gefüllte Ente von Beszterce
1 Ente | ||
Salz | ||
Thymian | ||
150ml wein | ||
2 Semmeln | ||
200ml Milch | ||
1 Zwiebel | ||
1 Ei | ||
100g geräuchertes gek. Fleisch | ||
Pfeffer | ||
1bn Petersilie | ||
30g Butter | ||
20ml Wodka | ||
2tb Öl | ||
Ingwer |
Zubereitung:
Die Ente wird gesäubert, das Innere gesalzen und mit Thymian
eingerieben.
Die Zwiebel wird feingeschnitten und in wenig Öl glasig gebraten. Dann
vermischt man die gebratene Zwiebel mit den in Milch eingeweichten,
ausgedrückten und zerkrümelten Semmeln, der zerkleinerten Entenleber
und dem Ei. Das geräucherte Fleisch wird gemahlen oder kleingeschitten
dazugegeben, dann wird der Rotwein, Salz, Pfeffer, Thymian, geriebener
Ingwer und die kleingeschnittene Petersilie hinzugesetzt. Man vermischt
alles und füllt damit das Innere der Ente. Die Öffnung wird mit
Rouladennadeln zugesteckt und das Huhn in eine mit gebutterter Folie
ausgelegte feuerfeste Form getan. Man brät 50 - 60 Minuten in der
heissen Backröhre. Dann öffnet man die Folie, übergiesst den Braten
mit Wodka und brät weitere 10 Minuten in der heissen Backröhre.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Poularde mit Rotwein, Zwiebeln und Champignons
Poularde waschen und trockentupfen. Keulen ablösen und mit einer Geflügelschere Brüste mit den darunterliegenden Kno ...
Geschmorte Putenbrust
Fleisch waschen, trockentupfen. Pfeffer, zerdrückte Wacholderbeeren, Orangensaft und -schale verrühren. Fleisch damit ei ...
Geschmorte Putenbrust
1. Zwiebeln grob würfeln. Putenbrust mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver würzen. In heissem Öl rundherum anbrat ...
Poularde waschen und trockentupfen. Keulen ablösen und mit einer Geflügelschere Brüste mit den darunterliegenden Kno ...
Geschmorte Putenbrust
Fleisch waschen, trockentupfen. Pfeffer, zerdrückte Wacholderbeeren, Orangensaft und -schale verrühren. Fleisch damit ei ...
Geschmorte Putenbrust
1. Zwiebeln grob würfeln. Putenbrust mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver würzen. In heissem Öl rundherum anbrat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe