Gefüllte Fleischtomaten
4 Fleischtomaten | ||
150g Mettwurst | ||
200g Schafskäse | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
80g schwarze Oliven | ||
2tb Weißweinessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
Von den Tomaten das obere Drittel als Deckel abschneiden.
Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und durch ein Sieb
streichen.
Wurst und Käse in kleine Würfel, Zwiebeln in Ringe, entsteinte
Oliven in Viertel schneiden.
Tomatenfruchtfleisch mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Wurst, Käse, Zwiebeln und Oliven mit der Soße mischen, in die Tomaten
füllen und Deckel auflegen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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