Gefüllte Fleischtomaten

  4 Fleischtomaten
  150g Mettwurst
  200g Schafskäse
  1bn Frühlingszwiebeln
  80g schwarze Oliven
  2tb Weißweinessig
   Salz
   Pfeffer
  4tb Öl



Zubereitung:
Von den Tomaten das obere Drittel als Deckel abschneiden.
Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und durch ein Sieb
streichen.
Wurst und Käse in kleine Würfel, Zwiebeln in Ringe, entsteinte
Oliven in Viertel schneiden.
Tomatenfruchtfleisch mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Wurst, Käse, Zwiebeln und Oliven mit der Soße mischen, in die Tomaten
füllen und Deckel auflegen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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