Gefüllte Fleischwurstscheiben

  500g Fleischwurst
  120g Allgäuer Bergkäse
  4tb Tomatenmark mit Parmesan
  8 Scheib. Speck



Zubereitung:
Die Fleischwurst in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Die Haut
abziehen und in jedes Fleischwurststück einige Taschen schneiden.
Den Bergkäse in passende Scheiben schneiden, die in die Öffnungen der
Wurstscheiben passen. Diese mit dem Käse füllen und mit Tomatenmark
bestreichen. Die gefüllten Fleischwurstscheiben mit den Speckscheiben
umwickeln und mit Zahnstochern feststecken. Langsam grillen.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/grill1.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Truthahn Farmstyle (Vwv)
Zwiebel häuten. 2 Zwiebeln feinhacken und mit Bratwurstmasse, Thymian, Madeira, Sahne und etwas Salz und Pfeffer vermis ...
Truthahn im Parmesanteig mit Spargelnudeln
Für den Truthahn: Schnitzel klopfen, salzen, mit Schinken und Käse belegen, zusammenklappen. Eier verschlagen, Parmes ...
Truthahn in Mole Poblano
Die Pute kanpp mit Wasser bedecken, salzen und das Wasser zum Kochen bringen. Eine Stunde sieden lassen. Angegebene Meng ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe