Gefüllte Forelle mit Thymian

  6 Forellen (à 300 g)
   Salz
   Pfeffer (a. d. Mühle)
  6tb Zitronensaft
  1bn Thymian
  2bn Petersilie, glatte
  50g Butter (geschmolzen)



Zubereitung:
Forellen waschen und trockentupfen. Von innen und außen salzen,
pfeffern und mit Zitronensaft einreiben. Mit Thymian- und
Petersilienzweigen füllen, mit Butter bestreichen, in Alufolie
wickeln. Unter dem Elektrogrill 15 - 20 Min. grillen, dabei einmal
wenden.


:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 98
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 243 kcal
:Pro Person ca. : 0 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingemachter Stangenspargel
Die Spargeln grosszügig schälen, so dass alles Holzige entfernt wird, und auf die Höhe der Gläser zurechtschneiden. ...
Eingemachtes 01
Wer Obst- und Gemüseschwemmen ausnutzen will und auch im Winter nicht auf Sommerobst und -gemüse verzichten möchte, ...
Eingemachtes 02
Einlegen in Essig: Für Sauergemüse wie zum Beispiel Mixed Pickles und Essiggurken wird ein Sud aus Essig mit Wa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe