Gefüllte Forelle mit Thymian
6 Forellen (à 300 g) | ||
Salz | ||
Pfeffer (a. d. Mühle) | ||
6tb Zitronensaft | ||
1bn Thymian | ||
2bn Petersilie, glatte | ||
50g Butter (geschmolzen) |
Zubereitung:
Forellen waschen und trockentupfen. Von innen und außen salzen,
pfeffern und mit Zitronensaft einreiben. Mit Thymian- und
Petersilienzweigen füllen, mit Butter bestreichen, in Alufolie
wickeln. Unter dem Elektrogrill 15 - 20 Min. grillen, dabei einmal
wenden.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 98
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 243 kcal
:Pro Person ca. : 0 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingemachter Stangenspargel
Die Spargeln grosszügig schälen, so dass alles Holzige entfernt wird, und auf die Höhe der Gläser zurechtschneiden. ...
Eingemachtes 01
Wer Obst- und Gemüseschwemmen ausnutzen will und auch im Winter nicht auf Sommerobst und -gemüse verzichten möchte, ...
Eingemachtes 02
Einlegen in Essig: Für Sauergemüse wie zum Beispiel Mixed Pickles und Essiggurken wird ein Sud aus Essig mit Wa ...
Die Spargeln grosszügig schälen, so dass alles Holzige entfernt wird, und auf die Höhe der Gläser zurechtschneiden. ...
Eingemachtes 01
Wer Obst- und Gemüseschwemmen ausnutzen will und auch im Winter nicht auf Sommerobst und -gemüse verzichten möchte, ...
Eingemachtes 02
Einlegen in Essig: Für Sauergemüse wie zum Beispiel Mixed Pickles und Essiggurken wird ein Sud aus Essig mit Wa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe