Gefüllte Forelle mit Thymian

  6 Forellen (à 300 g)
   Salz
   Pfeffer (a. d. Mühle)
  6tb Zitronensaft
  1bn Thymian
  2bn Petersilie, glatte
  50g Butter (geschmolzen)



Zubereitung:
Forellen waschen und trockentupfen. Von innen und außen salzen,
pfeffern und mit Zitronensaft einreiben. Mit Thymian- und
Petersilienzweigen füllen, mit Butter bestreichen, in Alufolie
wickeln. Unter dem Elektrogrill 15 - 20 Min. grillen, dabei einmal
wenden.


:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 98
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 243 kcal
:Pro Person ca. : 0 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Weihnachtsfestmenü - Gänsebraten auf Asiatische Art
Natürlich soll es Weihnachten immer etwas Besonderes sein, schliesslich ist es ein aussergewöhnliches Fest. Man möcht ...
Weihnachtsfestmenü - Gänsebraten Auf Asiatische Art
Natürlich soll es Weihnachten immer etwas Besonderes sein, schließlich ist es ein außergewöhnliches Fest. Man möcht ...
Weihnachtsgans mit Bratapfel
1. Die Gans salzen, mit dem halbierten Apfel, der halbierten Zwiebel und dem Beifuß füllen. 2. Das Wasser in einen Br ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe