Gefüllte Forellen
2 Forellen | ||
125g Champignons | ||
1 Schalotte | ||
15g Butter; oder Margarine | ||
1tb Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Forellen gegebenenfalls auftauen, waschen und trocknen.
Die Schalotte schneiden und ein paar Minuten im Fett leicht dünsten.
Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben.
Die Mischung in die Forellen verteilen und das ganze in eine feuerfeste
Form legen und mit Alufolie zudecken. In den 200 °C heissen Ofen
stellen und 20 bis 25 Minuten backen lassen.
mit Brötchen und kleinen Pellkartoffeln und Salat anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebeizter Saibling mit Gurkensalsa
1. Die verbliebenen kleinen Gräten in den Filets mit einer Pinzette entfernen. Die Filets kalt abspülen, trockentupfen ...
Gebeizter Saibling und Zander mit Sauerrahmmousse Und*
Die Zitronen und Orangen, das Zitronengras und den Sternanis klein schneiden. Alle Zutaten vermischen, die Beize auf dem ...
Gebeiztes Forellenfilet auf Kartoffelchips
Salz, Zucker, Pfeffer sowie Koriandersamen in einer kleinen Schüssel vermischen. Die Forellenfilets auf der Fleischseit ...
1. Die verbliebenen kleinen Gräten in den Filets mit einer Pinzette entfernen. Die Filets kalt abspülen, trockentupfen ...
Gebeizter Saibling und Zander mit Sauerrahmmousse Und*
Die Zitronen und Orangen, das Zitronengras und den Sternanis klein schneiden. Alle Zutaten vermischen, die Beize auf dem ...
Gebeiztes Forellenfilet auf Kartoffelchips
Salz, Zucker, Pfeffer sowie Koriandersamen in einer kleinen Schüssel vermischen. Die Forellenfilets auf der Fleischseit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe