Gefüllte Frikadellen

  500g Gehacktes
  1 Brötchen
  1 Zwiebel
  1 Ei
   Salz, Pfeffer
  0.5 Grüne Paprikaschote
  0.5 Rote Paprikaschote
  1 Tomate
  50g Spinat
  50g Käse
  30g Butterschmalz



Zubereitung:
Hachfleisch in eine Schüssel geben. Brötchen einweichen, ausdrücken.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Hackfleisch, Brötchen,
Zwiebelwürfel, Ei und Gewürze gut vermengen und pikant abschmecken.

Paprikaschoten putzen und in je 3-4 Stücke teilen. Tomate vierteln.
Spinat waschen und putzen und den Käse in Scheiben schneiden.

Aus der Hackfleischmasse mit nassen Händen Frikadellen formen, diese
wahlweise mit den vorbereiteten Zutaten wie Paprikastücke, Käse,
Tomaten oder Spinat füllen. In erhitztem Butterschmalz ca. 15 Minuten
braten.



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