Arabischer Kaffee

  4 Tas. Wasser (Mokkatasse)
  4ts Kaffee gemahlendunkle Röstung
   Kardamompulver
   Muskatnuss



Zubereitung:
Wasser, Kaffee, wenig Kardamompulver, ein Hauch Muskat in einer
Metallpfanne - oder noch besser in einer Kupferpfanne, gut verrühren
und bei kleiner Hitze vorsichtig aufkochen. Es sollte sich ein
Schäumchen bilden können. Sobald das der Fall ist, wird der Kaffee
in die vorgewärmte Mokkatassen verteilt.

Nach einer üppigen Mahlzeit besonders bekömmlich.

* Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 30 Nov 1994 0

Erfasser: Rene

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Getränke, Heiss, Kaffee, Ägypten, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sex On The Brain - der Sex-Drink Des Monats
Es gab kürzlich etliche Rezepte für akoholfreie Drinks. Unglücklicherweise wendet sich der Geist, wenn man ein Laster ...
Sex rouge
Die Zutaten zusammen im Longdrinkglas mit Eiswürfeln verrühren. Die Limettenscheibe und die Kirsche am Sticker üb ...
Seymé de veau / Seymé vom Kalb
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Einige Minuten lang in sprudelndem Wasser kochen oder im Wasserdampf garen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe