Schokocrossies
600g Schokolade | ||
1pk Vanillezucker | ||
20g Kokosfett | ||
200g Cornflakes | ||
150g Kokosflocken, evt. nur 2/3 |
Zubereitung:
Schokolade mit Vanillezucker und Fett im Wasserbad schmelzen.
Cornflakes und Kokosflocken unterheben und kleine Häufchen auf
Backpapier setzen. Kalt stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bamya Bastisi - Okra-Lamm-Ragout
Basti = Gemüseragout. Die Enden der Okra-Schoten abschneiden, Weinessig über die Schoten giessen und mit Salz bestreuen ...
Bananas com Vinho, Bananen in Wein (V)
Zucker, Wasser und Wein mit feingemahlenem Zimt und Nelken zum Kochen bringen, bis eine dünnflüssige Sauce entsteht. Die ...
Bananen im Blätterteig mit Räucher-Tofu-Einlage'
Die Bananen schälen und längs halbieren. Den Tofu in etwa 5 mm dicke und ungefähr gleich grosse Streifen wie die Bananen ...
Basti = Gemüseragout. Die Enden der Okra-Schoten abschneiden, Weinessig über die Schoten giessen und mit Salz bestreuen ...
Bananas com Vinho, Bananen in Wein (V)
Zucker, Wasser und Wein mit feingemahlenem Zimt und Nelken zum Kochen bringen, bis eine dünnflüssige Sauce entsteht. Die ...
Bananen im Blätterteig mit Räucher-Tofu-Einlage'
Die Bananen schälen und längs halbieren. Den Tofu in etwa 5 mm dicke und ungefähr gleich grosse Streifen wie die Bananen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe