Schokocrossies

  600g Schokolade
  1pk Vanillezucker
  20g Kokosfett
  200g Cornflakes
  150g Kokosflocken, evt. nur 2/3



Zubereitung:
Schokolade mit Vanillezucker und Fett im Wasserbad schmelzen.
Cornflakes und Kokosflocken unterheben und kleine Häufchen auf
Backpapier setzen. Kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bamya Bastisi - Okra-Lamm-Ragout
Basti = Gemüseragout. Die Enden der Okra-Schoten abschneiden, Weinessig über die Schoten giessen und mit Salz bestreuen ...
Bananas com Vinho, Bananen in Wein (V)
Zucker, Wasser und Wein mit feingemahlenem Zimt und Nelken zum Kochen bringen, bis eine dünnflüssige Sauce entsteht. Die ...
Bananen im Blätterteig mit Räucher-Tofu-Einlage'
Die Bananen schälen und längs halbieren. Den Tofu in etwa 5 mm dicke und ungefähr gleich grosse Streifen wie die Bananen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe