Schokocrossies
600g Schokolade | ||
1pk Vanillezucker | ||
20g Kokosfett | ||
200g Cornflakes | ||
150g Kokosflocken, evt. nur 2/3 |
Zubereitung:
Schokolade mit Vanillezucker und Fett im Wasserbad schmelzen.
Cornflakes und Kokosflocken unterheben und kleine Häufchen auf
Backpapier setzen. Kalt stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Honigköpfchen mit caramelisiertem Rhabarber
Den Rhabarber in Stücke schneiden. Butter und Honig aufschäumen lassen. Rhabarber beifügen, kurz erhitzen, vom Herd z ...
Honig-Lauch
Beachten: die Mengenangaben im Text beziehen sich auf einer Zubereitung für zwei Personen. Originalton: Für zwei Per ...
Honigmascarpone mit Erdbeeren
Die Erdbeeren halbieren. Zitronensaft, Puderzucker und Orangensaft miteinander verrühren und über die Erdbeeren giesse ...
Den Rhabarber in Stücke schneiden. Butter und Honig aufschäumen lassen. Rhabarber beifügen, kurz erhitzen, vom Herd z ...
Honig-Lauch
Beachten: die Mengenangaben im Text beziehen sich auf einer Zubereitung für zwei Personen. Originalton: Für zwei Per ...
Honigmascarpone mit Erdbeeren
Die Erdbeeren halbieren. Zitronensaft, Puderzucker und Orangensaft miteinander verrühren und über die Erdbeeren giesse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe