Schokocrossies

  600g Schokolade
  1pk Vanillezucker
  20g Kokosfett
  200g Cornflakes
  150g Kokosflocken, evt. nur 2/3



Zubereitung:
Schokolade mit Vanillezucker und Fett im Wasserbad schmelzen.
Cornflakes und Kokosflocken unterheben und kleine Häufchen auf
Backpapier setzen. Kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honigköpfchen mit caramelisiertem Rhabarber
Den Rhabarber in Stücke schneiden. Butter und Honig aufschäumen lassen. Rhabarber beifügen, kurz erhitzen, vom Herd z ...
Honig-Lauch
Beachten: die Mengenangaben im Text beziehen sich auf einer Zubereitung für zwei Personen. Originalton: Für zwei Per ...
Honigmascarpone mit Erdbeeren
Die Erdbeeren halbieren. Zitronensaft, Puderzucker und Orangensaft miteinander verrühren und über die Erdbeeren giesse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe