Gefüllte gebratene Pilze
500g Pilze | ||
200g Butter | ||
Petersilie | ||
1tb geriebene Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Mehl | ||
100ml Milch | ||
2 Eier | ||
Semmelbrösel |
Zubereitung:
Die Pilze werden geputzt, die Stiele abgeschnitten und ausgehöhlt. Die
Pilzköpfe werden 5 Minuten in Salzwasser, dem 1 Löffel Essig
zugesetzt wird, gekocht. Man nimmt sie aus dem Kochwasser, trocknet sie
und füllt sie mit der Füllmasse. In wenig Butter werden 1 Löffel
geriebene Zwiebel und die zerschnittonen Stiele sowie das Innere der
Pilze gedünstet, mit Petersilie bestreut und ein Löffel Mehl
dazugegeben. Man giesst die Milch darauf und kocht bis alles eingedickt
ist. Dann wird mit Pfeffer und Salz gewürzt. Die gefüllten Pilze
werden in Mehl, Ei und Semmelbröseln gewälzt und in heissem Öl
gebraten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefleisch süß-sauer
1. Aus Sojasauce, Ananassaft, 1 El. Öl, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Das Schweinefilet würfeln und ...
Schweinefleisch süss-sauer
Tamarindenmark in einer Schüssel mit 150 ml heissem Wasser einweichen. Inzwischen die Stielansätze der Tomaten und die ...
Schweinefleisch süss-sauer I
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden; die Zwiebeln, Paprika und Ananas in feine Scheiben schneiden. Etwas Distel ...
1. Aus Sojasauce, Ananassaft, 1 El. Öl, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Das Schweinefilet würfeln und ...
Schweinefleisch süss-sauer
Tamarindenmark in einer Schüssel mit 150 ml heissem Wasser einweichen. Inzwischen die Stielansätze der Tomaten und die ...
Schweinefleisch süss-sauer I
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden; die Zwiebeln, Paprika und Ananas in feine Scheiben schneiden. Etwas Distel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe