Gefüllte gebratene Pilze
500g Pilze | ||
200g Butter | ||
Petersilie | ||
1tb geriebene Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Mehl | ||
100ml Milch | ||
2 Eier | ||
Semmelbrösel |
Zubereitung:
Die Pilze werden geputzt, die Stiele abgeschnitten und ausgehöhlt. Die
Pilzköpfe werden 5 Minuten in Salzwasser, dem 1 Löffel Essig
zugesetzt wird, gekocht. Man nimmt sie aus dem Kochwasser, trocknet sie
und füllt sie mit der Füllmasse. In wenig Butter werden 1 Löffel
geriebene Zwiebel und die zerschnittonen Stiele sowie das Innere der
Pilze gedünstet, mit Petersilie bestreut und ein Löffel Mehl
dazugegeben. Man giesst die Milch darauf und kocht bis alles eingedickt
ist. Dann wird mit Pfeffer und Salz gewürzt. Die gefüllten Pilze
werden in Mehl, Ei und Semmelbröseln gewälzt und in heissem Öl
gebraten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ofenkartoffeln
Die Kartoffeln waschen, schälen, in Achtel schneiden und auf ein Backblech setzen. Salz und Oregano darüber streuen. D ...
Ofenkartoffeln
Jacken-Kartoffeln: Der bildhafte Sinn Irländischer Bauern sieht die Kartoffeln in ihrer Jacke (Schale). Grosse Kartoffe ...
Ofenkartoffeln in Currysahne
Den Backofen auf 200Grad vorheizen. Die Butter in eine ofenfeste Form geben, die gross genug sein muss, das die ...
Die Kartoffeln waschen, schälen, in Achtel schneiden und auf ein Backblech setzen. Salz und Oregano darüber streuen. D ...
Ofenkartoffeln
Jacken-Kartoffeln: Der bildhafte Sinn Irländischer Bauern sieht die Kartoffeln in ihrer Jacke (Schale). Grosse Kartoffe ...
Ofenkartoffeln in Currysahne
Den Backofen auf 200Grad vorheizen. Die Butter in eine ofenfeste Form geben, die gross genug sein muss, das die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe