Gefüllte gebratene Pilze

  500g Pilze
  200g Butter
   Petersilie
  1tb geriebene Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
  2tb Mehl
  100ml Milch
  2 Eier
   Semmelbrösel



Zubereitung:
Die Pilze werden geputzt, die Stiele abgeschnitten und ausgehöhlt. Die
Pilzköpfe werden 5 Minuten in Salzwasser, dem 1 Löffel Essig
zugesetzt wird, gekocht. Man nimmt sie aus dem Kochwasser, trocknet sie
und füllt sie mit der Füllmasse. In wenig Butter werden 1 Löffel
geriebene Zwiebel und die zerschnittonen Stiele sowie das Innere der
Pilze gedünstet, mit Petersilie bestreut und ein Löffel Mehl
dazugegeben. Man giesst die Milch darauf und kocht bis alles eingedickt
ist. Dann wird mit Pfeffer und Salz gewürzt. Die gefüllten Pilze
werden in Mehl, Ei und Semmelbröseln gewälzt und in heissem Öl
gebraten.



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