Gefüllte gedünstete Äpfel

 
Füllung 1:  Grobgeraspelte rohe Birne
   feingeschnittene Pflaume
  1 Löffelchen Quark
  1tb Maraschino
 
Füllung 2:  Rohgeraspelter Apfel
   Rohgeraspelte Sellerie
   etwas Mayonnaise
   ein Hauch Curry
 
Füllung 3:  Schaumig geschlagene Banane
   feingeschnittene Tomate
   Rohgeraspelter Apfel
   etwas Joghurt
 
Füllung 4:  Etwas Tomatenketchup
   feingehackte grüne Paprikaschote
   feingeschnittene Ananas



Zubereitung:
4 grosse säuerliche, ungeschälte Äpfel auf kleiner Hitze in Zitronensaft
garen, aber nicht zu weich werden lassen. Vorsichtig halbieren. Das
Kerngehäuse und, wenn nötig, noch etwas Fruchtfleisch entfernen. Beliebig
füllen.

Jede Füllung wird zu schmiegsamer Bindung verrührt.

Sehr gut zu Käsestiftchen und trockenem Schwarzbrot.

** From: Krd@hot.zer.de
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: krd

Datum: 23.06.1993

Stichworte: ZER, Vorspeisen, Äpfel



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