Gefüllte gedünstete Äpfel
Füllung 1: | Grobgeraspelte rohe Birne | |
feingeschnittene Pflaume | ||
1 Löffelchen Quark | ||
1tb Maraschino | ||
Füllung 2: | Rohgeraspelter Apfel | |
Rohgeraspelte Sellerie | ||
etwas Mayonnaise | ||
ein Hauch Curry | ||
Füllung 3: | Schaumig geschlagene Banane | |
feingeschnittene Tomate | ||
Rohgeraspelter Apfel | ||
etwas Joghurt | ||
Füllung 4: | Etwas Tomatenketchup | |
feingehackte grüne Paprikaschote | ||
feingeschnittene Ananas |
Zubereitung:
4 grosse säuerliche, ungeschälte Äpfel auf kleiner Hitze in Zitronensaft
garen, aber nicht zu weich werden lassen. Vorsichtig halbieren. Das
Kerngehäuse und, wenn nötig, noch etwas Fruchtfleisch entfernen. Beliebig
füllen.
Jede Füllung wird zu schmiegsamer Bindung verrührt.
Sehr gut zu Käsestiftchen und trockenem Schwarzbrot.
** From: Krd@hot.zer.de
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: krd
Datum: 23.06.1993
Stichworte: ZER, Vorspeisen, Äpfel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmortes Huhn mit Pilzen (Dak busut jim)
Die Pilze 30 Min. in heissem Wasser quellen lassen. Die Stile wegwerfen, die Hüte in feine Streifen schneiden. Das Huhn ...
Geschmortes Kalbfleisch mit Anchovis (Vitello Tonnato)
Das Fleisch von Fett und Knorpeln befreien. Die Anchovis waschen, halbieren und entgräten. Man kann auch Anchovisfilets ...
Geschmortes Kalbsherz
Birnen schälen, halbieren und entkernen. Birnenhälften längs in dünne Scheiben schneiden (am Stielende nicht durchsc ...
Die Pilze 30 Min. in heissem Wasser quellen lassen. Die Stile wegwerfen, die Hüte in feine Streifen schneiden. Das Huhn ...
Geschmortes Kalbfleisch mit Anchovis (Vitello Tonnato)
Das Fleisch von Fett und Knorpeln befreien. Die Anchovis waschen, halbieren und entgräten. Man kann auch Anchovisfilets ...
Geschmortes Kalbsherz
Birnen schälen, halbieren und entkernen. Birnenhälften längs in dünne Scheiben schneiden (am Stielende nicht durchsc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe