Gefüllte Gemüse-Käse-Tomaten
8 Mittlere Tomaten | ||
Salz | ||
2 Zarte Zweige Stangensellerie | ||
2 Hartgekochte Eier | ||
150g Tilsiter; oder Greyerzer | ||
0.5bn Petersilie | ||
180g Saurer Halbrahm | ||
2tb Mayonnaise; +/- | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Das Innere mit einem
Apfelausstecher oder Teelöffel herauskratzen. Die Tomaten mit etwas
Salz ausstreuen und umgekehrt auf Küchenpapier stellen, damit sie
abtropfen können.
Den Stangensellerie mitsamt schönen Blättchen klein würfeln. Die
Eier schälen und grob hacken. Den Käse entrinden und klein würfeln.
Petersilie fein hacken.
Saurer Halbrahm und Mayonnaise glatt rühren. Stangensellerie, Eier,
Käse und Petersilie untermischen. In die Tomaten füllen.
Als Beilage passt frisches Brot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkernbratlinge #1
Grünkerngriess in kochende Fleischsuppe rühren und etwa 5 Minuten quellen lassen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden ...
Grünkernbratlinge mit Porreegemüse (Trennkost)
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Beides in das Wasser geben, Brühe, Pfeffer und Grünkern zugeben und bei kleiner ...
Grünkerngefüllte Paprika
Grünkern mit reichlich Wasser über Nacht einweichen. Paprika waschen, entkernen und halbieren. Zwiebel in kleine Würf ...
Grünkerngriess in kochende Fleischsuppe rühren und etwa 5 Minuten quellen lassen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden ...
Grünkernbratlinge mit Porreegemüse (Trennkost)
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Beides in das Wasser geben, Brühe, Pfeffer und Grünkern zugeben und bei kleiner ...
Grünkerngefüllte Paprika
Grünkern mit reichlich Wasser über Nacht einweichen. Paprika waschen, entkernen und halbieren. Zwiebel in kleine Würf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe