Gefüllte Gemüse-Käse-Tomaten

  8 Mittlere Tomaten
   Salz
  2 Zarte Zweige Stangensellerie
  2 Hartgekochte Eier
  150g Tilsiter; oder Greyerzer
  0.5bn Petersilie
  180g Saurer Halbrahm
  2tb Mayonnaise; +/-
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Das Innere mit einem
Apfelausstecher oder Teelöffel herauskratzen. Die Tomaten mit etwas
Salz ausstreuen und umgekehrt auf Küchenpapier stellen, damit sie
abtropfen können.

Den Stangensellerie mitsamt schönen Blättchen klein würfeln. Die
Eier schälen und grob hacken. Den Käse entrinden und klein würfeln.
Petersilie fein hacken.

Saurer Halbrahm und Mayonnaise glatt rühren. Stangensellerie, Eier,
Käse und Petersilie untermischen. In die Tomaten füllen.

Als Beilage passt frisches Brot.



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