Gefüllte Gemüsezwiebel

  2 Große Gemüsezwiebel
  1sm Ecke Gorgonzola
  3 Champignons
  1 Paprika rot
  2tb Speck gewürfelt
   Weißwein zum Ablöschen
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer, Gewürze
  1tb Schmand



Zubereitung:
Die Zwiebel pellen und in kochenden Salzwasser 10 Min. garen. Abgiessen
(Brühe aufheben). Den Deckel abschneiden und die Zwiebel aushölen und
würfeln. Speck in etwas Öl anbraten Zwiebelwürfel, Pilze und Paprika
dazu mit Weisswein und einem Teil der Brühe ablöschen. Schmand
unterheben und abschmecken. Gorgonzola würfeln und mit einem Teil der
Gemüsemischung in die Zwiebel füllen. Zwiebel in eine gebutterte
Auflaufform setzen. Den Rest des Gemüses in die Form füllen, evtl.
noch mal abschmecken. Im Ofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten überbacken.
Weissbrot dazu reichen reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkraut mit Ananas
Im heißen Butterfett die Zwiebel glasig werden lassen, das Sauerkraut dazugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe, Lorbeerblat ...
Sauerkraut mit Fasan und Austern
Der Fasan wird wie zum Braten präpariert (gewaschen, abgetrocknet, mit Pfeffer und Salz eingerieben). Dann drücke man zw ...
Sauerkraut mit Hummerkrabben
Die Schalotte würfeln und in Butter anschwitzen. Das Sauerkraut dazugeben. Sekt angiessen und ca. 10 Minuten zugedec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe