Gefüllte Gemüsezwiebel
2 Große Gemüsezwiebel | ||
1sm Ecke Gorgonzola | ||
3 Champignons | ||
1 Paprika rot | ||
2tb Speck gewürfelt | ||
Weißwein zum Ablöschen | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer, Gewürze | ||
1tb Schmand |
Zubereitung:
Die Zwiebel pellen und in kochenden Salzwasser 10 Min. garen. Abgiessen
(Brühe aufheben). Den Deckel abschneiden und die Zwiebel aushölen und
würfeln. Speck in etwas Öl anbraten Zwiebelwürfel, Pilze und Paprika
dazu mit Weisswein und einem Teil der Brühe ablöschen. Schmand
unterheben und abschmecken. Gorgonzola würfeln und mit einem Teil der
Gemüsemischung in die Zwiebel füllen. Zwiebel in eine gebutterte
Auflaufform setzen. Den Rest des Gemüses in die Form füllen, evtl.
noch mal abschmecken. Im Ofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten überbacken.
Weissbrot dazu reichen reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Satarasch (Jugoslawisches Hirtengulasch)
Fleisch in dünne Streifen oder grobwürfelig schneiden. Mit Mehl leicht bestäuben und im heissen Öl von allen Sei ...
Satay Manis
Rindfleisch oder Schweinefleisch in 2-cm-Würfel schneiden. Je 4-5 Würfel auf ein Bambusspiesschen stecken. Man mus ...
Sate
Die Hähnchenbrust mit der Faser, das Rindfleisch quer zur Faser in hauchdünne (3 mm) Streifen von etwa 2-3 cm Brei ...
Fleisch in dünne Streifen oder grobwürfelig schneiden. Mit Mehl leicht bestäuben und im heissen Öl von allen Sei ...
Satay Manis
Rindfleisch oder Schweinefleisch in 2-cm-Würfel schneiden. Je 4-5 Würfel auf ein Bambusspiesschen stecken. Man mus ...
Sate
Die Hähnchenbrust mit der Faser, das Rindfleisch quer zur Faser in hauchdünne (3 mm) Streifen von etwa 2-3 cm Brei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe