Gefüllte Gemüsezwiebel

  2 Große Gemüsezwiebel
  1sm Ecke Gorgonzola
  3 Champignons
  1 Paprika rot
  2tb Speck gewürfelt
   Weißwein zum Ablöschen
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer, Gewürze
  1tb Schmand



Zubereitung:
Die Zwiebel pellen und in kochenden Salzwasser 10 Min. garen. Abgiessen
(Brühe aufheben). Den Deckel abschneiden und die Zwiebel aushölen und
würfeln. Speck in etwas Öl anbraten Zwiebelwürfel, Pilze und Paprika
dazu mit Weisswein und einem Teil der Brühe ablöschen. Schmand
unterheben und abschmecken. Gorgonzola würfeln und mit einem Teil der
Gemüsemischung in die Zwiebel füllen. Zwiebel in eine gebutterte
Auflaufform setzen. Den Rest des Gemüses in die Form füllen, evtl.
noch mal abschmecken. Im Ofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten überbacken.
Weissbrot dazu reichen reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gebackene Kartoffeln
Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren. Gewürze und Sesam mischen. Kartoffeln mit der Schnittfläche in die ...
Gebackene Kartoffeln mit Minze und Knoblauch
Kartoffeln waschen, mit der Gabel mehrmals einstechen und im Backofen garen. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v ...
Gebackene Kartoffeln oder Staagerieder
In eine gerettete Pfanne gibt man geschnittene rohe Kartoffeln und streut in Würfel gehackte Blutwurst darüber. Über ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe