Gefüllte Gemüsezwiebel

  2 Große Gemüsezwiebel
  1sm Ecke Gorgonzola
  3 Champignons
  1 Paprika rot
  2tb Speck gewürfelt
   Weißwein zum Ablöschen
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer, Gewürze
  1tb Schmand



Zubereitung:
Die Zwiebel pellen und in kochenden Salzwasser 10 Min. garen. Abgiessen
(Brühe aufheben). Den Deckel abschneiden und die Zwiebel aushölen und
würfeln. Speck in etwas Öl anbraten Zwiebelwürfel, Pilze und Paprika
dazu mit Weisswein und einem Teil der Brühe ablöschen. Schmand
unterheben und abschmecken. Gorgonzola würfeln und mit einem Teil der
Gemüsemischung in die Zwiebel füllen. Zwiebel in eine gebutterte
Auflaufform setzen. Den Rest des Gemüses in die Form füllen, evtl.
noch mal abschmecken. Im Ofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten überbacken.
Weissbrot dazu reichen reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackfleischtopf (Preiswert)
1. Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch i ...
Hackfleischtopf mit Lauchsahne und Austernpilzen
Das Hackfleisch mit Muskat, schwarzem und weißem Pfeffer sowie etwas Liebstöckel würzen, durchkneten und beiseite stelle ...
Hackfleischtorte
Maisgriess in die kochende Brühe geben und 15 Minuten ausquellen lassen. Hackfleisch, eingeweichtes und ausgedrücktes Br ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe