Gefüllte Grapefruit

  2 Dose/n Krabben
  4 Grapefruits
  4 Scheib. Ananas 8 each Stängel Bleichsellerie
  1 rote Pfefferschote
 
Marinade::  5 Mayonnaise
  2tb Tomatenketschup
   etwas Weinbrand
   etwas Worcestersauce
   weißer Pfeffer, Salz
   Coctailkirschen



Zubereitung:
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source:
Unbekannt; Erfasst von Thomas Emmler Krabben auf ein Sieb geben und
abtropfen lassen. Ein paar Krabben zum Garnieren zurücklassen.
Grapefruits halbieren. Fruchtfleisch heraus lesen.
Schalenhälften mit Zacken versehen. Fruchtfleisch in Stücke
schneiden.

Bleichsellerie waschen und putzen. Die Stangen in feine Streifen
schneiden.
Von der Pfefferschote die Kerne und den Stängelansatz entfernen. In
feine Streifen schneiden. Alle geschnittenen Zutaten miteinander
vermischen.

Mayonnaise mit den übrigen Marinadezutaten vermischen und gut
abschmecken.
Die Salatzutaten in die Grapefruithälften füllen. Marinade
darübergeben mit Coctailkirschen und Krabben garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Creme-Nocken auf Himbeermark
1. Himbeeren auftauen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre grob zerkleinern und im heissen Wasserbad ...
Cremetörtchen "Chiboust" mit Ricotta und Birnen
Eigelb mit Zucker cremig schlagen, Speisestärke unterrühren, Milch aufkochen lassen und hinzugeben. Das ganze zum Koch ...
Cremige Heidelbeeren
1. Die Heidelbeeren waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit dem Honig und der Creme fraiche im Mixer pürieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe