Gefüllte Grapefruit
2 Dose/n Krabben | ||
4 Grapefruits | ||
4 Scheib. Ananas 8 each Stängel Bleichsellerie | ||
1 rote Pfefferschote | ||
Marinade:: | 5 Mayonnaise | |
2tb Tomatenketschup | ||
etwas Weinbrand | ||
etwas Worcestersauce | ||
weißer Pfeffer, Salz | ||
Coctailkirschen |
Zubereitung:
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source:
Unbekannt; Erfasst von Thomas Emmler Krabben auf ein Sieb geben und
abtropfen lassen. Ein paar Krabben zum Garnieren zurücklassen.
Grapefruits halbieren. Fruchtfleisch heraus lesen.
Schalenhälften mit Zacken versehen. Fruchtfleisch in Stücke
schneiden.
Bleichsellerie waschen und putzen. Die Stangen in feine Streifen
schneiden.
Von der Pfefferschote die Kerne und den Stängelansatz entfernen. In
feine Streifen schneiden. Alle geschnittenen Zutaten miteinander
vermischen.
Mayonnaise mit den übrigen Marinadezutaten vermischen und gut
abschmecken.
Die Salatzutaten in die Grapefruithälften füllen. Marinade
darübergeben mit Coctailkirschen und Krabben garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Creme-Nocken auf Himbeermark
1. Himbeeren auftauen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre grob zerkleinern und im heissen Wasserbad ...
Cremetörtchen "Chiboust" mit Ricotta und Birnen
Eigelb mit Zucker cremig schlagen, Speisestärke unterrühren, Milch aufkochen lassen und hinzugeben. Das ganze zum Koch ...
Cremige Heidelbeeren
1. Die Heidelbeeren waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit dem Honig und der Creme fraiche im Mixer pürieren. ...
1. Himbeeren auftauen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre grob zerkleinern und im heissen Wasserbad ...
Cremetörtchen "Chiboust" mit Ricotta und Birnen
Eigelb mit Zucker cremig schlagen, Speisestärke unterrühren, Milch aufkochen lassen und hinzugeben. Das ganze zum Koch ...
Cremige Heidelbeeren
1. Die Heidelbeeren waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit dem Honig und der Creme fraiche im Mixer pürieren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe