Gefüllte Grapefruit

  2 Dose/n Krabben
  4 Grapefruits
  4 Scheib. Ananas 8 each Stängel Bleichsellerie
  1 rote Pfefferschote
 
Marinade::  5 Mayonnaise
  2tb Tomatenketschup
   etwas Weinbrand
   etwas Worcestersauce
   weißer Pfeffer, Salz
   Coctailkirschen



Zubereitung:
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source:
Unbekannt; Erfasst von Thomas Emmler Krabben auf ein Sieb geben und
abtropfen lassen. Ein paar Krabben zum Garnieren zurücklassen.
Grapefruits halbieren. Fruchtfleisch heraus lesen.
Schalenhälften mit Zacken versehen. Fruchtfleisch in Stücke
schneiden.

Bleichsellerie waschen und putzen. Die Stangen in feine Streifen
schneiden.
Von der Pfefferschote die Kerne und den Stängelansatz entfernen. In
feine Streifen schneiden. Alle geschnittenen Zutaten miteinander
vermischen.

Mayonnaise mit den übrigen Marinadezutaten vermischen und gut
abschmecken.
Die Salatzutaten in die Grapefruithälften füllen. Marinade
darübergeben mit Coctailkirschen und Krabben garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Karibisch Inspirierte Schokomaus
Wichtig: Alle Zutaten für die Mousse sollten die gleiche Temperatur haben - zimmerwarm. Für die Mousse: Schokolade i ...
Karibische Kokos-Charlotte
Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eier trennen, Eiweiss steif schlagen, die Eigelbe mit dem Zucker sehr schaumig rü ...
Karibischer Currytopf
In das erhitzte Fett die feingehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen geben, leicht anbräunen, Currypulver einrühren, and ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe