Gefüllte Grapefruit
1 Grapefruit | ||
150g Frischkäse frisch | ||
40g Rinderschinken roh | ||
2sm Dillzweige |
Zubereitung:
Die Grapefruit halbieren. Mit einem scharfen Messer an den
Zwischenhäuten einschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen.
Größere Stücke kleinschneiden. Fruchtreste aus den Hälften
entfernen. Die Grapefruitstückchen mit dem Frischkäse mischen
und die Grapefruithälften damit füllen. Den Schinken in schmale
Streifen schneiden, auf die Grapefruithälften legen und mit
Dill garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
: : -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelkompott
Die geschälten Äpfel werden in kleine Würfel geschnitten, der Ingwer fein gehackt und in einer Kasserolle zusamme ...
Apfelkompott mit Datteln und Sahne
Äpfel schälen und vierteln. Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in Spalten schneiden, mit Wein, Zucker, der hauchdün ...
Apfelkrapfen
Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Salz, Zitronenschale und -saft daraufgeben. Mehl und Hefe mischen. M ...
Die geschälten Äpfel werden in kleine Würfel geschnitten, der Ingwer fein gehackt und in einer Kasserolle zusamme ...
Apfelkompott mit Datteln und Sahne
Äpfel schälen und vierteln. Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in Spalten schneiden, mit Wein, Zucker, der hauchdün ...
Apfelkrapfen
Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Salz, Zitronenschale und -saft daraufgeben. Mehl und Hefe mischen. M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe