Gefüllte Grapefruit

  1 Grapefruit
  150g Frischkäse frisch
  40g Rinderschinken roh
  2sm Dillzweige



Zubereitung:
Die Grapefruit halbieren. Mit einem scharfen Messer an den
Zwischenhäuten einschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen.
Größere Stücke kleinschneiden. Fruchtreste aus den Hälften
entfernen. Die Grapefruitstückchen mit dem Frischkäse mischen
und die Grapefruithälften damit füllen. Den Schinken in schmale
Streifen schneiden, auf die Grapefruithälften legen und mit
Dill garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
: : -Erfaßt: Arthur Heinzmann



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelkompott
Die geschälten Äpfel werden in kleine Würfel geschnitten, der Ingwer fein gehackt und in einer Kasserolle zusamme ...
Apfelkompott mit Datteln und Sahne
Äpfel schälen und vierteln. Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in Spalten schneiden, mit Wein, Zucker, der hauchdün ...
Apfelkrapfen
Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Salz, Zitronenschale und -saft daraufgeben. Mehl und Hefe mischen. M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe