Gefüllte Grapefruit

  1 Grapefruit
  150g Frischkäse frisch
  40g Rinderschinken roh
  2sm Dillzweige



Zubereitung:
Die Grapefruit halbieren. Mit einem scharfen Messer an den
Zwischenhäuten einschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen.
Größere Stücke kleinschneiden. Fruchtreste aus den Hälften
entfernen. Die Grapefruitstückchen mit dem Frischkäse mischen
und die Grapefruithälften damit füllen. Den Schinken in schmale
Streifen schneiden, auf die Grapefruithälften legen und mit
Dill garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
: : -Erfaßt: Arthur Heinzmann



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Mango-Quark mit Haferflockenkrokant
Einen flachen Teller mit Öl bestreichen. Haferflocken in einer Pfanne hellbraun rösten, beiseite stellen. Zucker unter ...
Mango-Safran-Jogurt
1 Mangofleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Sahnejogurt, Kokoscreme, Zucker, Zitronensaft und Safran pürieren. ...
Mango-Sahne-Eiscreme
Die Mangos schälen, halbieren, den Stein herauslösen. Das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft pürieren. Die Eigelbe mi ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe