Gefüllte Grapefruit dänische Art
2 Grosse Grapefruit | ||
1 Gekochte Hähnchenbrust | ||
4 Chicoree-Stauden | ||
1sm Dose Spargelabschnitte | ||
40g Gestiftete Mandeln | ||
Butter | ||
Paprika | ||
Kresse | ||
100g Doppelrahm-Frischkäse | ||
2tb Sahne | ||
2tb Grapefruitsaft | ||
0.5tb Tomatenmark | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Grapefruits halbieren, 2 Hälften entsaften und sauber aushöhlen.
Aus den anderen Hälften das Fruchtfleisch lösen und kleinschneiden.
Den Chicoree in Streifen schneiden, die Spargelabschnitte abtropfen
lassen. Die Mandelstifte in Butter rösten. Das gekochte
Hähnchenfleisch enthäuten und in Würfel schneiden.
Alle Zutaten vermischen, mit Paprika bestreuen.
Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, Sahne und Grapefruitsaft
unterrühren, mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat
in die Grapefruithälften füllen Dressing daraufgeben und mit Kresse
garnieren.
Pro Portion ca. 1090 kJ/260 kcal.
Quelle: unbekannt erfasst von: Susanne Koch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkrauttoasts
Das Sauerkraut gut ausdrücken. Brotscheiben mit Butter bestreichen, den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Das Schwarzbr ...
Sauerrahm-Fladen
(*) Apero für 6#8 Personen, 24 Stücke Für den Teig Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser au ...
Sauerrahmsauce
alles gut verrühren ...
Das Sauerkraut gut ausdrücken. Brotscheiben mit Butter bestreichen, den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Das Schwarzbr ...
Sauerrahm-Fladen
(*) Apero für 6#8 Personen, 24 Stücke Für den Teig Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser au ...
Sauerrahmsauce
alles gut verrühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe