Gefüllte Gurke
1sm Salatgurke | ||
0.5 Zwiebel | ||
1ts Öl | ||
1 Ei | ||
100g Rinderhackfleisch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano |
Zubereitung:
Gurken waschen, schälen und der Länge nach halbieren. Kerne mit
einem Löffel herausschaben. Zwiebelwürfel im heissen Öl glasig
dünsten, mit Ei und Gewürzen zum Hackfleisch geben und alles gut
miteinander vermengen.
Gurken mit der Hackfleischmasse füllen und in eine gefettete
Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC backen.
Dazu: Reis und bunter Salat
(Diabetiker-Rezept)
* SÃœDWEST-TEXT 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Gemüse, Gratin, Gurke, Hackfleisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Nudeln mit Salbei und Tomaten
Die Tomaten häuten, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Zwei Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. D ...
Grüne Nudeln mit Walnuss-Sosse
Nudeln bissfest kochen. Walnusssosse: Sahne und Milch langsam erhitzen. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und in ...
Grüne Oliven in Estragon-Knoblauchmarinade
Estragonblättchen abzupfen, kurz abspülen und trockentupfen. Mit Olivenöl, Essig und zerdrücktem Knoblauch verrühre ...
Die Tomaten häuten, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Zwei Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. D ...
Grüne Nudeln mit Walnuss-Sosse
Nudeln bissfest kochen. Walnusssosse: Sahne und Milch langsam erhitzen. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und in ...
Grüne Oliven in Estragon-Knoblauchmarinade
Estragonblättchen abzupfen, kurz abspülen und trockentupfen. Mit Olivenöl, Essig und zerdrücktem Knoblauch verrühre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe