Grüne Nudeln mit Walnuss-Sosse

  400g (-500) Grüne Nudeln
 
WALNUSSSOSSE: 250ml Süsse Sahne
  125ml Milch
  150g Gorgonzola
  100g Walnusskerne
   eichlich Pfeffer aus der Mühle
  4tb Parmesan; frisch gerieben



Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen.

Walnusssosse:

Sahne und Milch langsam erhitzen. Gorgonzola in kleine Stücke
schneiden und in der Sahne schmelzen lassen. Sosse grosszügig
pfeffern. Parmesan einrühren und die gehackten Walnusskerne zugeben.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gnocchi mit Sardischer Fleischsauce
1 Den Speck haschieren, in eine Kasserolle geben und sobald das Fett geschmolzen ist, die Knoblauchzehe hinzugeben und ...
Gnocchi mit Tomatensauce
Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen. Nach dem Abschütten wieder in den Topf zurückgeben, auf de ...
Gnocchi mit Tomatensauche
Kartoffeln waschen, mit wenig Salzwasser garen. Noch heiss pellen und durch die Kartoffelpresse drücken, ausdampfen la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe