Grüne Nudeln mit Walnuss-Sosse
400g (-500) Grüne Nudeln | ||
WALNUSSSOSSE: | 250ml Süsse Sahne | |
125ml Milch | ||
150g Gorgonzola | ||
100g Walnusskerne | ||
eichlich Pfeffer aus der Mühle | ||
4tb Parmesan; frisch gerieben |
Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen.
Walnusssosse:
Sahne und Milch langsam erhitzen. Gorgonzola in kleine Stücke
schneiden und in der Sahne schmelzen lassen. Sosse grosszügig
pfeffern. Parmesan einrühren und die gehackten Walnusskerne zugeben.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gnocchi mit Sardischer Fleischsauce
1 Den Speck haschieren, in eine Kasserolle geben und sobald das Fett geschmolzen ist, die Knoblauchzehe hinzugeben und ...
Gnocchi mit Tomatensauce
Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen. Nach dem Abschütten wieder in den Topf zurückgeben, auf de ...
Gnocchi mit Tomatensauche
Kartoffeln waschen, mit wenig Salzwasser garen. Noch heiss pellen und durch die Kartoffelpresse drücken, ausdampfen la ...
1 Den Speck haschieren, in eine Kasserolle geben und sobald das Fett geschmolzen ist, die Knoblauchzehe hinzugeben und ...
Gnocchi mit Tomatensauce
Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen. Nach dem Abschütten wieder in den Topf zurückgeben, auf de ...
Gnocchi mit Tomatensauche
Kartoffeln waschen, mit wenig Salzwasser garen. Noch heiss pellen und durch die Kartoffelpresse drücken, ausdampfen la ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe