Gefüllte Gurke

  1sm Salatgurke
  0.5 Zwiebel
  1ts Öl
  1 Ei
  100g Rinderhackfleisch
   Salz
   Pfeffer
   Oregano



Zubereitung:
Gurken waschen, schälen und der Länge nach halbieren. Kerne mit
einem Löffel herausschaben. Zwiebelwürfel im heissen Öl glasig
dünsten, mit Ei und Gewürzen zum Hackfleisch geben und alles gut
miteinander vermengen.

Gurken mit der Hackfleischmasse füllen und in eine gefettete
Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC backen.

Dazu: Reis und bunter Salat

(Diabetiker-Rezept)

* SÃœDWEST-TEXT 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Gemüse, Gratin, Gurke, Hackfleisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reibekuchen
Die Kartoffeln schälen, waschen und auf einer feinen Reibe reiben. Den Kartoffelbrei in ein sauberes Tuch geben, kräft ...
Reibekuchen mit Champignonbelag
Kartoffeln waschen, schälen und fein raspeln. Kartoffelbrei in ein Tuch geben, Flüssigkeit auspressen. Milch, Eier ...
Reibekuchen mit Käse und Paprika
Die Paprikaschoten halbieren und ihre Stielansätze entfernen. Die Schoten putzen, waschen und in 1/2 cm grosse Wür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe