Gefüllte Gurke
1sm Salatgurke | ||
0.5 Zwiebel | ||
1ts Öl | ||
1 Ei | ||
100g Rinderhackfleisch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano |
Zubereitung:
Gurken waschen, schälen und der Länge nach halbieren. Kerne mit
einem Löffel herausschaben. Zwiebelwürfel im heissen Öl glasig
dünsten, mit Ei und Gewürzen zum Hackfleisch geben und alles gut
miteinander vermengen.
Gurken mit der Hackfleischmasse füllen und in eine gefettete
Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC backen.
Dazu: Reis und bunter Salat
(Diabetiker-Rezept)
* SÃœDWEST-TEXT 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Gemüse, Gratin, Gurke, Hackfleisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammbraten mit Kartoffeln (Backofen)
Lammkeule mit dem Saft von 1 Zitrone einreiben. Zitronenhälften aufheben Kartoffeln waschen, schälen, in 1/2 cm breite ...
Lammbraten mit Kräuterkruste
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten Zubereitungszeit: ca. 135 Minuten Zubereitung: Lammkeule kurz waschen und mit ...
Lammbraten mit Quitten und Kürbis
Öl in einem Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann das Fleisch anbraten. Salzen, pfeffern und Nelk ...
Lammkeule mit dem Saft von 1 Zitrone einreiben. Zitronenhälften aufheben Kartoffeln waschen, schälen, in 1/2 cm breite ...
Lammbraten mit Kräuterkruste
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten Zubereitungszeit: ca. 135 Minuten Zubereitung: Lammkeule kurz waschen und mit ...
Lammbraten mit Quitten und Kürbis
Öl in einem Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann das Fleisch anbraten. Salzen, pfeffern und Nelk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe