Gefüllte Gurke

  1sm Salatgurke
  0.5 Zwiebel
  1ts Öl
  1 Ei
  100g Rinderhackfleisch
   Salz
   Pfeffer
   Oregano



Zubereitung:
Gurken waschen, schälen und der Länge nach halbieren. Kerne mit
einem Löffel herausschaben. Zwiebelwürfel im heissen Öl glasig
dünsten, mit Ei und Gewürzen zum Hackfleisch geben und alles gut
miteinander vermengen.

Gurken mit der Hackfleischmasse füllen und in eine gefettete
Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC backen.

Dazu: Reis und bunter Salat

(Diabetiker-Rezept)

* SÜDWEST-TEXT 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Gemüse, Gratin, Gurke, Hackfleisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs auf Gurken-Dill-Gemüse
1. Die Gurke schälen, halbieren, falls nötig, entkernen und quer in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schäl ...
Lachs auf Kressesosse
Die Kräuter hacken, waschen, mit dem Spinat und der Brühe im Mixer sehr kurz pürieren. Die Flüssigkeit abseihen und ...
Lachs auf Kressesoße
1. Die Kräuter hacken, waschen, mit dem Spinat und der Brühe im Mixer sehr kurz pürieren. Die Flüssigkeit abseihen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe