Gefüllte Gurken
100g Langkorn-Reis; | ||
Salz; | ||
2 Eier; | ||
1 rote Paprikaschote; | ||
1 grüne Paprikaschote; | ||
1lg Tomate; | ||
2sm Stangen Sellerie mit Blättchen; | ||
0.5bn Koriander; | ||
100g grüne oder schwarze Oliven; | ||
1 Knoblauchzehe; | ||
3tb Weissweinessig; | ||
1ts scharfes Paprikapulver; | ||
Pfeffer aus der Mühle; | ||
1tb Olivenöl; | ||
2sm Schmorgurken |
Zubereitung:
1.Den Reis in Salzwasser etwa 20 Minuten körnig kochen und abkühlen.
Die Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen.
2.Inzwischen die Paprikaschoten entkernen, mit der Tomate waschen,
beides klein würfeln. Sellerie in ganz dünne Scheiben,
Sellerieblättchen und Koriander fein schneiden. Oliven entkernen, mit
dem Knoblauch fein hacken. Eier schälen, ebenfalls hacken.
3.Für die Marinade Essig mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Öl
verrühren. Mit Reis und zerkleinerten Zutaten mischen.
4.Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel
herausschaben. Gurkenhälften mit Salz und Pfeffer würzen und mit der
Reismischung füllen. Zugedeckt im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen
lassen.
Tipps:
Der Reis quillt in der Füllung noch nach, deshalb nur knapp gar
kochen. Die Gurken vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und
bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kapusta (Weichsel/Warthe)
Die Bohnen über Nacht einweichen und am nächsten Tag fast gar kochen. Räucherspeck und Zwiebeln feinhacken und anbra ...
Karamelisierte Rotwein-Zwiebeln
Zwiebeln abziehen und längs in Streifen schneiden. Öl in einem grossen Topf erhitzen, Zwiebelstreifen hineingeben und ...
Karamelisierte Schmorgurken '
Die Gurken schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Die Gurken in 3 mm dünne Streife ...
Die Bohnen über Nacht einweichen und am nächsten Tag fast gar kochen. Räucherspeck und Zwiebeln feinhacken und anbra ...
Karamelisierte Rotwein-Zwiebeln
Zwiebeln abziehen und längs in Streifen schneiden. Öl in einem grossen Topf erhitzen, Zwiebelstreifen hineingeben und ...
Karamelisierte Schmorgurken '
Die Gurken schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Die Gurken in 3 mm dünne Streife ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe