Gefüllte Gurkentaler
Salatgurke (ca. 400 g) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
125g Quark (20 Prozent Fettgehalt) | ||
1tb Dillspitzen, gehackt | ||
2tb Walnüsse, fein gehackt | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
1. ) Die Gurke gut waschen, abtrocknen und in 5 cm lange Abschnitte
teilen.
2. ) Mit dem Apfelausstecher die Kerne aus den Gurkenstücken
herausstechen.
3. ) Knoblauch schälen und fein hacken.
4. ) Den Quark mit Knoblauch, dem Dill und den Nüssen verrühren. Mit
Jodsalz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
5. ) Die Gurkenstücke auf einen Teller setzen und die Käse-Masse in
die Löcher der Gurkenstücke drücken.
6. ) Die Gurken mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. eine Stunde
in den Kühlschrank stellen, damit die Käsemasse fester wird.
7. ) Danach die Gurkenstücke in dicke Scheiben schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Peter's De Luxe Kartoffelsalat
Nach Peter's Angaben reicht die Menge für 4-10 Portionen, je nach Konkurrenzsituation: Während die Kartoffeln und Eier ...
Petersiliencremesuppe "weiss-grün"
Die Petersilienwurzeln schälen, abspülen und kleinschneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Wurzelstüc ...
Petersilienkartoffeln
Die Zwiebeln in etwas Butter leicht bräunen, Mehl darüber stäuben, etwas rösten (nach Geschmack) , mit der heissen B ...
Nach Peter's Angaben reicht die Menge für 4-10 Portionen, je nach Konkurrenzsituation: Während die Kartoffeln und Eier ...
Petersiliencremesuppe "weiss-grün"
Die Petersilienwurzeln schälen, abspülen und kleinschneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Wurzelstüc ...
Petersilienkartoffeln
Die Zwiebeln in etwas Butter leicht bräunen, Mehl darüber stäuben, etwas rösten (nach Geschmack) , mit der heissen B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe