Gefüllte Gurkentaler

   Salatgurke (ca. 400 g)
  1 Knoblauchzehe
  125g Quark (20 Prozent Fettgehalt)
  1tb Dillspitzen, gehackt
  2tb Walnüsse, fein gehackt
   Jodsalz
   Pfeffer
   Paprikapulver



Zubereitung:
1. ) Die Gurke gut waschen, abtrocknen und in 5 cm lange Abschnitte
teilen.

2. ) Mit dem Apfelausstecher die Kerne aus den Gurkenstücken
herausstechen.

3. ) Knoblauch schälen und fein hacken.

4. ) Den Quark mit Knoblauch, dem Dill und den Nüssen verrühren. Mit
Jodsalz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

5. ) Die Gurkenstücke auf einen Teller setzen und die Käse-Masse in
die Löcher der Gurkenstücke drücken.

6. ) Die Gurken mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. eine Stunde
in den Kühlschrank stellen, damit die Käsemasse fester wird.

7. ) Danach die Gurkenstücke in dicke Scheiben schneiden.



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