Gefüllte Hacksteaks (srasi is gowjadini)
500g Rinderhack | ||
1 Ei | ||
3 Scheibe Trockenes Weissbrot | ||
3tb Saure Sahne | ||
125ml Fleischbrühe | ||
4tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Füllung 1: | 400g Blumenkohl in Salzwasserbissfest gekocht | |
Füllung 2: | 250g Champignons in Butter gebraten | |
Petersilie | ||
Füllung 3: | 3 Eier hartgekocht, gehackt | |
1 Bd. Frühlingszwiebel feingeschnitten |
Zubereitung:
Weissbrot in einer Mischung aus verquirltem Ei, saurer Sahne und
Fleischbrühe einweichen und quellen lassen.
Mit dem Rinderhack zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Flache Buletten formen, mit je einem Löffel Füllung belegen und
diesen mit Fleischteig umhüllen.
In Paniermehl wenden und in heissem Öl auf beiden Seiten bräunen.
Bratpfanne zudecken, Hacksteaks im Rohr bei Mittelhitze etwa 20
Minuten garen.
Dazu: Tomaten- oder Sauerrahmsauce, Reis, Buchweizengrütze.
* Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
Wilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tü, 18 Apr 1995
Erfasser: Rene
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Blumenkohl, Pilz, Russland,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bau eines Grills
Originelle selbstgebaute Grills Zu einer so natürlichen und einfachen Sache, wie das Grillen im Freien, brauchen wir n ...
Baudroie 'Lucullus'
Den Baudroie gut würzen. Den Zitronensaft und die Worcestersosse gut vermischen und über die Tranchen verteilen. C ...
Bauer Grimms Hühnerschmaus
Das Huhn mit allen folgenden Zutaten, ausser den Erbsen, in einen grossen Topf legen. Das Huhn zu 3/4 mit Wasse ...
Originelle selbstgebaute Grills Zu einer so natürlichen und einfachen Sache, wie das Grillen im Freien, brauchen wir n ...
Baudroie 'Lucullus'
Den Baudroie gut würzen. Den Zitronensaft und die Worcestersosse gut vermischen und über die Tranchen verteilen. C ...
Bauer Grimms Hühnerschmaus
Das Huhn mit allen folgenden Zutaten, ausser den Erbsen, in einen grossen Topf legen. Das Huhn zu 3/4 mit Wasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe