Gefüllte Hacksteaks (srasi is gowjadini)

  500g Rinderhack
  1 Ei
  3 Scheibe Trockenes Weissbrot
  3tb Saure Sahne
  125ml Fleischbrühe
  4tb Öl
   Salz
   Pfeffer
 
Füllung 1: 400g Blumenkohl in Salzwasserbissfest gekocht
 
Füllung 2: 250g Champignons in Butter gebraten
   Petersilie
 
Füllung 3: 3 Eier hartgekocht, gehackt
  1 Bd. Frühlingszwiebel feingeschnitten



Zubereitung:
Weissbrot in einer Mischung aus verquirltem Ei, saurer Sahne und
Fleischbrühe einweichen und quellen lassen.

Mit dem Rinderhack zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Flache Buletten formen, mit je einem Löffel Füllung belegen und
diesen mit Fleischteig umhüllen.

In Paniermehl wenden und in heissem Öl auf beiden Seiten bräunen.
Bratpfanne zudecken, Hacksteaks im Rohr bei Mittelhitze etwa 20
Minuten garen.

Dazu: Tomaten- oder Sauerrahmsauce, Reis, Buchweizengrütze.

* Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
Wilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tü, 18 Apr 1995

Erfasser: Rene

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Blumenkohl, Pilz, Russland,
P4



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