Gefüllte Hähnchenbrust
250g Hähnchenbrust | ||
je 20 g roher Schinken | ||
Eigelb | ||
Sahne | ||
30g Gouda | ||
je 10 g Sonnenblumenöl | ||
Butter | ||
Mandeln | ||
Süß- und Sauerrahm | ||
400g Broccoli | ||
500g Kartoffeln |
Zubereitung:
Hähnchenbrust würzen und Tasche einschneiden. Rohen Schinken und Käse in
Streifen schneiden, mit Pfeffer, Rosmarin, Koriander und Salz abschmecken
und damit die Hähnchenbrust füllen, mit Holzspießchen verschließen.
In heißem Öl braten, zum Schluß salzen. Broccoli blanchieren, mit der Butter
Gewürzen (Salz, Pfeffer, Muskatnuß) mischen, mit Mandelblättchen bestreuen.
Kartoffeln schälen, kochen und durch die Kartoffelpresse drücken.
Mit Salz und Muskat abschmecken. Kartoffelbrei mit Eigelb und Sahne
verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen, 10 Minuten
bei 180° überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmandhering ostreussisch
Den Hering 24 Stunden in Wasser und Essig einlegen (kühl lagern). Schmand und Joghurt mischen. Die Zwiebeln in ...
Schmandkartoffeln mit Schinkerl
Kartoffeln in Würfel schneiden, im Wasser mit Salz ankochen und 10 Minuten fortkochen. Schmand dazugeben und die Kartof ...
Schmandsauerkraut
Das Sauerkraut kurz waschen, in einem Tuch ausdrücken und etwas zerpflücken. Die Butter in einem Topf zerlassen, den Z ...
Den Hering 24 Stunden in Wasser und Essig einlegen (kühl lagern). Schmand und Joghurt mischen. Die Zwiebeln in ...
Schmandkartoffeln mit Schinkerl
Kartoffeln in Würfel schneiden, im Wasser mit Salz ankochen und 10 Minuten fortkochen. Schmand dazugeben und die Kartof ...
Schmandsauerkraut
Das Sauerkraut kurz waschen, in einem Tuch ausdrücken und etwas zerpflücken. Die Butter in einem Topf zerlassen, den Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe