Gefüllte Hähnchenbrust

  250g Hähnchenbrust
   je 20 g roher Schinken
   Eigelb
   Sahne
  30g Gouda
   je 10 g Sonnenblumenöl
   Butter
   Mandeln
   Süß- und Sauerrahm
  400g Broccoli
  500g Kartoffeln



Zubereitung:
Hähnchenbrust würzen und Tasche einschneiden. Rohen Schinken und Käse in
Streifen schneiden, mit Pfeffer, Rosmarin, Koriander und Salz abschmecken
und damit die Hähnchenbrust füllen, mit Holzspießchen verschließen.
In heißem Öl braten, zum Schluß salzen. Broccoli blanchieren, mit der Butter
Gewürzen (Salz, Pfeffer, Muskatnuß) mischen, mit Mandelblättchen bestreuen.
Kartoffeln schälen, kochen und durch die Kartoffelpresse drücken.
Mit Salz und Muskat abschmecken. Kartoffelbrei mit Eigelb und Sahne
verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen, 10 Minuten
bei 180° überbacken.



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