Gefüllte Hähnchenbrust
250g Hähnchenbrust | ||
je 20 g roher Schinken | ||
Eigelb | ||
Sahne | ||
30g Gouda | ||
je 10 g Sonnenblumenöl | ||
Butter | ||
Mandeln | ||
Süß- und Sauerrahm | ||
400g Broccoli | ||
500g Kartoffeln |
Zubereitung:
Hähnchenbrust würzen und Tasche einschneiden. Rohen Schinken und Käse in
Streifen schneiden, mit Pfeffer, Rosmarin, Koriander und Salz abschmecken
und damit die Hähnchenbrust füllen, mit Holzspießchen verschließen.
In heißem Öl braten, zum Schluß salzen. Broccoli blanchieren, mit der Butter
Gewürzen (Salz, Pfeffer, Muskatnuß) mischen, mit Mandelblättchen bestreuen.
Kartoffeln schälen, kochen und durch die Kartoffelpresse drücken.
Mit Salz und Muskat abschmecken. Kartoffelbrei mit Eigelb und Sahne
verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen, 10 Minuten
bei 180° überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachstatar mit Sojasauce
Den Lachs mit einem scharfen Messer oder einem Küchenbeil mittelfein hacken. Nicht durch den Fleischwolf drehen!! De ...
Lachstatare 1993
Lachs mit einem scharfen Messer erst in Streifen, dann in kleinste Würfel schneiden. Mit den Gewürzen in eine Schüss ...
Lachsterrine
Lachsfilet in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Creme fraiche ...
Den Lachs mit einem scharfen Messer oder einem Küchenbeil mittelfein hacken. Nicht durch den Fleischwolf drehen!! De ...
Lachstatare 1993
Lachs mit einem scharfen Messer erst in Streifen, dann in kleinste Würfel schneiden. Mit den Gewürzen in eine Schüss ...
Lachsterrine
Lachsfilet in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Creme fraiche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe