Rosmarinkartoffeln (Zu Schweinefilet Im Zucchinimantel)
600g Kleine Kartoffeln festkochende Sorte | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
1 Rosmarinzweig | ||
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser in 20 Min. gar kochen.
Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen und pellen.
Etwas abkühlen lassen.
2. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln zugeben,
bei mittlerer Hitze in 6-8 Min. goldbraun braten. Rosmarinnadeln
abzupfen und zugeben. mit Salz und grob gemahlenen Pfeffer würzen.
:Notizen (*) : Quelle: www.3sat.de Johann Lafers Culinarium
: : Zucchini am 27.08.2002
: : Erfasst 27.08.02 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : 45 Minuten
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