Arancinikipferl

  4 Eiklar
  140g Zucker
  140g Mandeln, geschält, gerieben
  20g Arancini
  0.25 Zitrone, Schale von
  4 Oblaten, weiß



Zubereitung:
Ein Gemenge aus Eiklar, Zucker, geschälten, geriebenen Mandeln,
feingehackten Arancini und Zitronenschalen wird über Dampf
dickgerührt.

Daraus werden nach dem Erkalten auf einem befeuchteten Brett Kipferl
geformt, die man auf einem mit weissen Oblaten belegten Blech im Rohr
bäckt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Philadelphiatorte VI
Kekse pulverisieren, mit weicher Butter und Zucker vermengen und fest in eine mit Öl bepinselte Springform drücken. ...
Philadelphia-Torte VII
Die Löffelbiskuits in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Die Krümel mit der Butter ver ...
Philip Marlowe's Katerfrühstück
"Trinken Sie drei Tassen Kaffee, schwarz und heiss. Wenn Sie die intus haben, halten Sie Ihren Kopf einige Minuten lang ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe