Arancinikipferl
4 Eiklar | ||
140g Zucker | ||
140g Mandeln, geschält, gerieben | ||
20g Arancini | ||
0.25 Zitrone, Schale von | ||
4 Oblaten, weiß |
Zubereitung:
Ein Gemenge aus Eiklar, Zucker, geschälten, geriebenen Mandeln,
feingehackten Arancini und Zitronenschalen wird über Dampf
dickgerührt.
Daraus werden nach dem Erkalten auf einem befeuchteten Brett Kipferl
geformt, die man auf einem mit weissen Oblaten belegten Blech im Rohr
bäckt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kuppel-Torte
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig kneten, zu einer Kugel gerollt und in Folie eingeschlagen etwa eine halbe Stunde ...
Kuppeltorte mit Erdbeeren
Weisse Gelatine kalt einweichen. Buttermilch, 75 g Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale verrühren. Gelatine a ...
Kürbis in der Tonform (Greixonera de carbassa)
Die Mandeln in einer trockenen Pfanne unter Rühren leicht rösten und erkalten lassen. Den Kürbis schälen, von Kernen und ...
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig kneten, zu einer Kugel gerollt und in Folie eingeschlagen etwa eine halbe Stunde ...
Kuppeltorte mit Erdbeeren
Weisse Gelatine kalt einweichen. Buttermilch, 75 g Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale verrühren. Gelatine a ...
Kürbis in der Tonform (Greixonera de carbassa)
Die Mandeln in einer trockenen Pfanne unter Rühren leicht rösten und erkalten lassen. Den Kürbis schälen, von Kernen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe