Arbeiterforelle
1 Rheinische Fleischwurst | ||
8 Scheib. Bacon | ||
2 Gewürzgurken | ||
1 Zwiebel | ||
4 Scheib. Gouda | ||
Senf | ||
Neutrales Öl |
Zubereitung:
Fleischwurst häuten, vierteln, und die Wurstviertel nochmal horizontal
halbieren. Zwiebel und Gewürzgurken kleinschneiden. Die Wurstachtel
(also die halbierten Wurstviertel)auf der Schnittfläche mit Senf
bestreichen. Zwiebel- und Gurkenwürfel auf je eine Wursthälfte
streuen, mit einer entsprechend zugeschnittenen Gouda-Scheibe belegen,
anderes Wurstachtel drauflegen. Mit Bacon-Scheiben umwickeln und mit
Zahnstochern feststecken. In der Pfanne bei mittlerer Hitze von allen
Seiten braun braten (10-15 Minuten). Wenn der Bacon knusprig ist und
der Käse schmilzt, sind sie fertig.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelpüree mit Kurkuma zu Gebeizter Hähnchenbrust ..
Bei einem Familienfest darf das Menü ruhig mal ausgefallener sein. Aber auch wenn es so scheint: Sie müssen kein Profiko ...
Kartoffelpüree mit Mini-Buletten
Das Brötchen in Wasser einweichen, anschliessend gut ausdrücken. Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, dem Ei, ...
Kartoffel-Rindfleisch-Eintopf
Kartoffeln und Gemüse schälen und in mittelgrosse Stücke schneiden. Fleisch in der Bouillon zum Kochen aufsetzen. Nach 1 ...
Bei einem Familienfest darf das Menü ruhig mal ausgefallener sein. Aber auch wenn es so scheint: Sie müssen kein Profiko ...
Kartoffelpüree mit Mini-Buletten
Das Brötchen in Wasser einweichen, anschliessend gut ausdrücken. Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, dem Ei, ...
Kartoffel-Rindfleisch-Eintopf
Kartoffeln und Gemüse schälen und in mittelgrosse Stücke schneiden. Fleisch in der Bouillon zum Kochen aufsetzen. Nach 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe