Arbeiterforelle

  1 Rheinische Fleischwurst
  8 Scheib. Bacon
  2 Gewürzgurken
  1 Zwiebel
  4 Scheib. Gouda
   Senf
   Neutrales Öl



Zubereitung:
Fleischwurst häuten, vierteln, und die Wurstviertel nochmal horizontal
halbieren. Zwiebel und Gewürzgurken kleinschneiden. Die Wurstachtel
(also die halbierten Wurstviertel)auf der Schnittfläche mit Senf
bestreichen. Zwiebel- und Gurkenwürfel auf je eine Wursthälfte
streuen, mit einer entsprechend zugeschnittenen Gouda-Scheibe belegen,
anderes Wurstachtel drauflegen. Mit Bacon-Scheiben umwickeln und mit
Zahnstochern feststecken. In der Pfanne bei mittlerer Hitze von allen
Seiten braun braten (10-15 Minuten). Wenn der Bacon knusprig ist und
der Käse schmilzt, sind sie fertig.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelpüree mit Kurkuma zu Gebeizter Hähnchenbrust ..
Bei einem Familienfest darf das Menü ruhig mal ausgefallener sein. Aber auch wenn es so scheint: Sie müssen kein Profiko ...
Kartoffelpüree mit Mini-Buletten
Das Brötchen in Wasser einweichen, anschliessend gut ausdrücken. Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, dem Ei, ...
Kartoffel-Rindfleisch-Eintopf
Kartoffeln und Gemüse schälen und in mittelgrosse Stücke schneiden. Fleisch in der Bouillon zum Kochen aufsetzen. Nach 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe