Arbeiterforelle
1 Rheinische Fleischwurst | ||
8 Scheib. Bacon | ||
2 Gewürzgurken | ||
1 Zwiebel | ||
4 Scheib. Gouda | ||
Senf | ||
Neutrales Öl |
Zubereitung:
Fleischwurst häuten, vierteln, und die Wurstviertel nochmal horizontal
halbieren. Zwiebel und Gewürzgurken kleinschneiden. Die Wurstachtel
(also die halbierten Wurstviertel)auf der Schnittfläche mit Senf
bestreichen. Zwiebel- und Gurkenwürfel auf je eine Wursthälfte
streuen, mit einer entsprechend zugeschnittenen Gouda-Scheibe belegen,
anderes Wurstachtel drauflegen. Mit Bacon-Scheiben umwickeln und mit
Zahnstochern feststecken. In der Pfanne bei mittlerer Hitze von allen
Seiten braun braten (10-15 Minuten). Wenn der Bacon knusprig ist und
der Käse schmilzt, sind sie fertig.
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