Arbeiterforelle

  1 Rheinische Fleischwurst
  8 Scheib. Bacon
  2 Gewürzgurken
  1 Zwiebel
  4 Scheib. Gouda
   Senf
   Neutrales Öl



Zubereitung:
Fleischwurst häuten, vierteln, und die Wurstviertel nochmal horizontal
halbieren. Zwiebel und Gewürzgurken kleinschneiden. Die Wurstachtel
(also die halbierten Wurstviertel)auf der Schnittfläche mit Senf
bestreichen. Zwiebel- und Gurkenwürfel auf je eine Wursthälfte
streuen, mit einer entsprechend zugeschnittenen Gouda-Scheibe belegen,
anderes Wurstachtel drauflegen. Mit Bacon-Scheiben umwickeln und mit
Zahnstochern feststecken. In der Pfanne bei mittlerer Hitze von allen
Seiten braun braten (10-15 Minuten). Wenn der Bacon knusprig ist und
der Käse schmilzt, sind sie fertig.



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