Arbeiterforelle
1 Rheinische Fleischwurst | ||
8 Scheib. Bacon | ||
2 Gewürzgurken | ||
1 Zwiebel | ||
4 Scheib. Gouda | ||
Senf | ||
Neutrales Öl |
Zubereitung:
Fleischwurst häuten, vierteln, und die Wurstviertel nochmal horizontal
halbieren. Zwiebel und Gewürzgurken kleinschneiden. Die Wurstachtel
(also die halbierten Wurstviertel)auf der Schnittfläche mit Senf
bestreichen. Zwiebel- und Gurkenwürfel auf je eine Wursthälfte
streuen, mit einer entsprechend zugeschnittenen Gouda-Scheibe belegen,
anderes Wurstachtel drauflegen. Mit Bacon-Scheiben umwickeln und mit
Zahnstochern feststecken. In der Pfanne bei mittlerer Hitze von allen
Seiten braun braten (10-15 Minuten). Wenn der Bacon knusprig ist und
der Käse schmilzt, sind sie fertig.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cassoulet
Bohnen ohne Salz kochen. Fleisch in kleine Würfel schneiden, Wurst in Scheiben und mit dem Wurzelwerk unter ständigem ...
Cassoulet a la toulousaine
Bohnenkerne über Nacht einweichen, dann in kaltes, Ungesalzenes Wasser geben, aufkochen und abschäumen. Die kleingesc ...
Cassoulet - Frank Seimetz
Die über Nacht eingeweichten Bohnen mit 2 Liter Wasser in einen grossen Topf geben. Die geschälte Karotte zufügen und ...
Bohnen ohne Salz kochen. Fleisch in kleine Würfel schneiden, Wurst in Scheiben und mit dem Wurzelwerk unter ständigem ...
Cassoulet a la toulousaine
Bohnenkerne über Nacht einweichen, dann in kaltes, Ungesalzenes Wasser geben, aufkochen und abschäumen. Die kleingesc ...
Cassoulet - Frank Seimetz
Die über Nacht eingeweichten Bohnen mit 2 Liter Wasser in einen grossen Topf geben. Die geschälte Karotte zufügen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe