Rippli im Gewürze-Mantel
50g Oliven grün; entsteint, fein gehackt | ||
4 Knoblauchzehen; fein gehackt | ||
0.5 geh. TL Pfefferkörner, schwarz | ||
0.25 geh. TL Korianderkörner | ||
1 Limette; Schale abgerieben | ||
2tb Öl | ||
700g Rippli, roh | ||
4 Thymian | ||
4 Peterli | ||
1.5 Bohnenkraut |
Zubereitung:
Oliven grün, entsteint, fein gehackt, Knoblauchzehen, fein gehackt,
Pfefferkörner, schwarz, Korianderkörner im Mörser leicht quetschen
Limette, Schale abgerieben Schale und Saft das Öl mit allen Zutaten
mischen Rippli, roh mit der Gewürzpaste bestreichen Thymian, Peterli,
Bohnenkraut auf ein doppelt gefaltetes Stück Backpapier legen, mit den
Kräuterzweigen belegen. Das Papier wie ein Paket verschliessen und mit
Küchenschnur binden. Das Rippli im Backpapier im auf 180 °C
vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während 50 - 60 Minuten
backen. Vor dem Tranchieren das Fleisch im Backpapier noch 10 Minuten
ruhen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindersteaks mit Blauschimmelbutter
Alle Zutaten für die Butter gut miteinander vermischen. Die Rindersteaks mit etwas von der Blauschimmelkäsemischung ei ...
Rindersteaks mit Käse überbacken
Die Tomaten kreuzweise einschneiden. mit heissem Wasser überbrühen. Die Haut vorsichtig abziehen. Die Kerne und den St ...
Rindersteaks mit Scharfem Kräuterdip
1. Steaks waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. 2. Knoblauch schälen und fein hacken. 3. 2 EL Olivenöl mit Ch ...
Alle Zutaten für die Butter gut miteinander vermischen. Die Rindersteaks mit etwas von der Blauschimmelkäsemischung ei ...
Rindersteaks mit Käse überbacken
Die Tomaten kreuzweise einschneiden. mit heissem Wasser überbrühen. Die Haut vorsichtig abziehen. Die Kerne und den St ...
Rindersteaks mit Scharfem Kräuterdip
1. Steaks waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. 2. Knoblauch schälen und fein hacken. 3. 2 EL Olivenöl mit Ch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe