Gefüllte Kalbsnuß
1.5kg Kalbsnuß | ||
Salz | ||
100g Fett zum Braten, | ||
Wasser oder Suppe | ||
30g Butter | ||
Fülle:: | 250g Schulterfleisch, faschiertes | |
0.25l Milch | ||
2 Semmeln | ||
70g Butter | ||
2 Dotter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
40g Zunge, gekochte |
Zubereitung:
In die abgehäutete Kalbsnuß wird ein breiter Querschnitt gemacht. Nun
wird sie gefüllt, zugenäht, gesalzen und etwa 90 Minuten unter
fleißigem Begießen im Rohr gebraten. Der Saft wird entfettet, mit Suppe
oder Wasser aufgegossen und mit Butter aufgekocht.
Fülle: Das Fleisch wird dreimal faschiert, dann mit abgerindeten, in
Milch erweichten Semmeln passiert. Die Butter wird schaumig
gerührt, dann gibt man die Dotter, das Passierte, die Gewürze und die
würfelig geschnittene Zunge dazu und verrührt diese Masse gut.
Als Beilage zu diesem Fleischgericht empfehle ich Risipisi und ein
Feines Mischgemüse oder einen grünen Salat mit einer guten Dressing.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Wolfgang Maringer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratenes Zanderfilet mit Spitzkohl in Morchelrahm
Die Morcheln gründlich kalt abbrausen, in dem kalten Wasser einweichen. Die Kohlköpfe putzen, waschen, vierteln un ...
Gebügeltes Hähnchen
Das sorgfältig gewaschene Hähnchen abtrocknen und an der Brustseite der Länge nach ganz aufschneiden. mit der Innense ...
Gebundene Ochsenschwanzsuppe
Den Bauchspeck in Würfel schneiden, in der Butter auslassen und knusprig braten. Die Ochsenschwanzstücke in dieser ...
Die Morcheln gründlich kalt abbrausen, in dem kalten Wasser einweichen. Die Kohlköpfe putzen, waschen, vierteln un ...
Gebügeltes Hähnchen
Das sorgfältig gewaschene Hähnchen abtrocknen und an der Brustseite der Länge nach ganz aufschneiden. mit der Innense ...
Gebundene Ochsenschwanzsuppe
Den Bauchspeck in Würfel schneiden, in der Butter auslassen und knusprig braten. Die Ochsenschwanzstücke in dieser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe