Gefüllte Kalbsnuß
1.5kg Kalbsnuß | ||
Salz | ||
100g Fett zum Braten, | ||
Wasser oder Suppe | ||
30g Butter | ||
Fülle:: | 250g Schulterfleisch, faschiertes | |
0.25l Milch | ||
2 Semmeln | ||
70g Butter | ||
2 Dotter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
40g Zunge, gekochte |
Zubereitung:
In die abgehäutete Kalbsnuß wird ein breiter Querschnitt gemacht. Nun
wird sie gefüllt, zugenäht, gesalzen und etwa 90 Minuten unter
fleißigem Begießen im Rohr gebraten. Der Saft wird entfettet, mit Suppe
oder Wasser aufgegossen und mit Butter aufgekocht.
Fülle: Das Fleisch wird dreimal faschiert, dann mit abgerindeten, in
Milch erweichten Semmeln passiert. Die Butter wird schaumig
gerührt, dann gibt man die Dotter, das Passierte, die Gewürze und die
würfelig geschnittene Zunge dazu und verrührt diese Masse gut.
Als Beilage zu diesem Fleischgericht empfehle ich Risipisi und ein
Feines Mischgemüse oder einen grünen Salat mit einer guten Dressing.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Wolfgang Maringer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleischtorte
Maisgriess in die kochende Brühe geben und 15 Minuten ausquellen lassen. Hackfleisch, eingeweichtes und ausgedrücktes Br ...
Hackfleischtorte
Reis in der Brühe 20 Minuten kochen, danach erkalten lassen. Zwiebeln würfeln, mit Fleisch, Quark, Eiern und Reis mi ...
Hackfleischtorte I
Kartoffeln kochen und erkalten lassen. In der Zwischenzeit Champignons blättrig schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzeh ...
Maisgriess in die kochende Brühe geben und 15 Minuten ausquellen lassen. Hackfleisch, eingeweichtes und ausgedrücktes Br ...
Hackfleischtorte
Reis in der Brühe 20 Minuten kochen, danach erkalten lassen. Zwiebeln würfeln, mit Fleisch, Quark, Eiern und Reis mi ...
Hackfleischtorte I
Kartoffeln kochen und erkalten lassen. In der Zwischenzeit Champignons blättrig schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzeh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe