Gefüllte Kalbsröllchen

  1tb Sojasauce
  0.5ts Honig
  2 Dünne Kalbsschnitzel zu je ca. 60 g
  1 Schalotte
  1 Knoblauchzehe
  2tb Öl
  0.5bn Petersilie
  1 Msp. Senf
   Salz
   Pfeffer
  4 Radicchioblätter
  1tb Essig



Zubereitung:
Sojasauce mit Pfeffer und Honig verrühren. Schnitzel damit
bestreichen. Schalotte und Knoblauch fein würfeln, in 1 Tl. Öl
dünsten. Petersilie fein hacken, mit Senf, Schalotte, Knoblauch,
Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in die Mitte der Schnitzel
geben, fest zusammenrollen. In 1 El. Öl etwa 5 Min. braten, zugedeckt
nachziehen lassen. Radicchio waschen, kleiner zupfen, mit Essig, Öl,
Salz und Pfeffer anmachen. Röllchen mit Salat servieren.

290 kcal/1200 kJ

** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 14 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Peter

Datum: 18.05.1994

Stichworte: Fido, Diät, Fleischgerichte, Kalbfleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hammelkeule (Gigot de sept heures)
Die Hammelkeule anschmoren, die kochende Rinderbouillon dazugießen, bis das Fleisch bedeckt ist und die Knoblauchzehen ...
Hammelkeule a la Rosana
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Keule häuten und vom Fett befreien. Die Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken. D ...
Hammelkoteletts auf Udvarhelyer Art
Die Tomaten überbrühen, die Schale abziehen und das Fruchtfleisch zerteilen. Die grünen Bohnen in 2 cm grosse Stà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe