Gefüllte Kalbsröllchen
1tb Sojasauce | ||
0.5ts Honig | ||
2 Dünne Kalbsschnitzel zu je ca. 60 g | ||
1 Schalotte | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Öl | ||
0.5bn Petersilie | ||
1 Msp. Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Radicchioblätter | ||
1tb Essig |
Zubereitung:
Sojasauce mit Pfeffer und Honig verrühren. Schnitzel damit
bestreichen. Schalotte und Knoblauch fein würfeln, in 1 Tl. Öl
dünsten. Petersilie fein hacken, mit Senf, Schalotte, Knoblauch,
Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in die Mitte der Schnitzel
geben, fest zusammenrollen. In 1 El. Öl etwa 5 Min. braten, zugedeckt
nachziehen lassen. Radicchio waschen, kleiner zupfen, mit Essig, Öl,
Salz und Pfeffer anmachen. Röllchen mit Salat servieren.
290 kcal/1200 kJ
** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 14 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Peter
Datum: 18.05.1994
Stichworte: Fido, Diät, Fleischgerichte, Kalbfleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hammelkeule (Gigot de sept heures)
Die Hammelkeule anschmoren, die kochende Rinderbouillon dazugießen, bis das Fleisch bedeckt ist und die Knoblauchzehen ...
Hammelkeule a la Rosana
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Keule häuten und vom Fett befreien. Die Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken. D ...
Hammelkoteletts auf Udvarhelyer Art
Die Tomaten überbrühen, die Schale abziehen und das Fruchtfleisch zerteilen. Die grünen Bohnen in 2 cm grosse Stà ...
Die Hammelkeule anschmoren, die kochende Rinderbouillon dazugießen, bis das Fleisch bedeckt ist und die Knoblauchzehen ...
Hammelkeule a la Rosana
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Keule häuten und vom Fett befreien. Die Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken. D ...
Hammelkoteletts auf Udvarhelyer Art
Die Tomaten überbrühen, die Schale abziehen und das Fruchtfleisch zerteilen. Die grünen Bohnen in 2 cm grosse Stà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe