Gefüllte Kalbsroulade
Basilikum | ||
150g Gorgonzola | ||
1 Kalbsroulade | ||
3 Kartoffeln | ||
Knoblauch | ||
2 Maiskolben | ||
Muskat | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Sahne | ||
Salz | ||
1cn Spinat rot & grün | ||
1pn Weißwein | ||
1 Zitrone | ||
Erfasst am 03. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Kalbsschnitzel plattieren, salzen, pfeffern, ein paar
Blätter Spinat darauf legen und zu einer Roulade einrollen. Olivenöl,
Knoblauch, frischen Basilikum und Zitronenscheiben in eine Pfanne
geben. die Roulade darauf legen und braten. Anschliessend im Ofen
weiter schmoren.
Kartoffeln waschen, ungeschält in Scheiben schneiden und in Olivenöl
anbraten. Gorgonzola würfeln und mit Sahne zu den Kartoffeln geben.
mit Bratenfond, ein Schuss Weisswein und frischem gehacktem Basilikum
aromatisieren.
Restlichen Spinat in einen Topf geben und mit Salz, Pfeffer, Muskat
und Knoblauchpulver kurz dünsten. Den vorgekochten Mais in Körner
schneiden und zum Spinat geben. Das Spinatbett zentral auf einem
Teller anrichten, die Roulade aufschneiden und darauf legen.
Abschliessend die Kartoffeln hinzufügen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Grauer Burgunder
Qualitätswein 'trocken' aus Rheinhessen.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 79:
: Gefüllte Kalbsroulade
: Andere "Birne Helene"
: Koch des Teams: Rainer Mitze
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roastbeef mit Bohnen
Fleisch waschen, trockentupfen. Sojasauce und Pfeffer verrühren. Fleisch darin 20 Minuten marinieren. Bohnen putzen, wa ...
Roastbeef mit Frühlingszwiebeln
Roastbeef: Den Braten würzen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad scharf auf allen Seiten anbraten. Die Temperatur ...
Roastbeef mit Gemüse
Das Fleisch kalt abwaschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch dar ...
Fleisch waschen, trockentupfen. Sojasauce und Pfeffer verrühren. Fleisch darin 20 Minuten marinieren. Bohnen putzen, wa ...
Roastbeef mit Frühlingszwiebeln
Roastbeef: Den Braten würzen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad scharf auf allen Seiten anbraten. Die Temperatur ...
Roastbeef mit Gemüse
Das Fleisch kalt abwaschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch dar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe