Gefüllte Kalbsschnitzel
4 dickere Kalbsschnitzel (je | ||
120 g) | ||
250g Möhren | ||
150g Lauch | ||
100g Sellerie | ||
4 Schalotten | ||
100g frische Champignons | ||
20g Butter | ||
4tb Sahne | ||
4tb Wein | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
10g Mehl |
Zubereitung:
Kalbsschnitzel in der Hälfte einschneiden, auseinanderklappen und
dünn klopfen.
Möhren, Lauch, Sellerie, Schalotten und Champignons putzen,
kleinhacken oder kleinwürfeln und zusammen in der Butter dünsten.
Wein zugiessen, Flüssigkeit einkochen lassen und abschmecken.
Die Schnitzel mit dieser Mischung füllen, am Rande festdrücken,
würzen, in Mehl wenden und in heissem Öl anbraten.
Dazu: Spätzle und Rahmsauce
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