Gefüllte Kalbsschnitzel

  4 dickere Kalbsschnitzel (je
  120 g)
  250g Möhren
  150g Lauch
  100g Sellerie
  4 Schalotten
  100g frische Champignons
  20g Butter
  4tb Sahne
  4tb Wein
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  10g Mehl



Zubereitung:
Kalbsschnitzel in der Hälfte einschneiden, auseinanderklappen und
dünn klopfen.

Möhren, Lauch, Sellerie, Schalotten und Champignons putzen,
kleinhacken oder kleinwürfeln und zusammen in der Butter dünsten.
Wein zugiessen, Flüssigkeit einkochen lassen und abschmecken.

Die Schnitzel mit dieser Mischung füllen, am Rande festdrücken,
würzen, in Mehl wenden und in heissem Öl anbraten.

Dazu: Spätzle und Rahmsauce



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