Gefüllte Kalbsschnitzel

  4 dickere Kalbsschnitzel (je
  120 g)
  250g Möhren
  150g Lauch
  100g Sellerie
  4 Schalotten
  100g frische Champignons
  20g Butter
  4tb Sahne
  4tb Wein
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  10g Mehl



Zubereitung:
Kalbsschnitzel in der Hälfte einschneiden, auseinanderklappen und
dünn klopfen.

Möhren, Lauch, Sellerie, Schalotten und Champignons putzen,
kleinhacken oder kleinwürfeln und zusammen in der Butter dünsten.
Wein zugiessen, Flüssigkeit einkochen lassen und abschmecken.

Die Schnitzel mit dieser Mischung füllen, am Rande festdrücken,
würzen, in Mehl wenden und in heissem Öl anbraten.

Dazu: Spätzle und Rahmsauce



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweineschnitzel al Limone
Das Fleisch würzen, leicht bemehlen, im Ei und Paniermehl wenden. Im nicht zu heissen Öl braten. Dazu passt Spinat, gedä ...
Schweineschnitzel aux Pommes
Das Fleisch ölen, auf dem heissen Grill braten. Senf und Gewürze mischen, das Fleisch damit bestreichen. Apfelschnitze m ...
Schweineschnitzel in der Knusperpanade mit Kartoffel...
Schnitzel: Die Schweineschnitzel mit Rapsöl bestreichen und zwischen zwei Klarsichtfolien leicht plattieren, mit Salz un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe