Gefüllte Kalbsschnitzel
Für 4 Portionen: | 75g Walnußkerne (gemahlen) | |
3tb Crème fraîche | ||
4 dünne Kalbsschnitzel (à ~100~g) | ||
Salz | ||
Pfeffer a. d. Mühle | ||
2 dünne Scheiben gekochter Schinken (à ~100~g) | ||
2 dünne Scheiben Gouda (à ~100~g) | ||
1 Ei | ||
40g Paniermehl | ||
20g Mehl | ||
5tb Öl | ||
50g Walnußkerne |
Zubereitung:
1. 50 g gemahlene Walnußkerne mit der Crème fraîche verrühren. Die
Kalbsschnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Schnitzel jeweils mit 1/2 Scheibe Schinken und dem Käse belegen,
darauf die Walnußmasse geben. Die Schnitzel zusammenklappen, mit Holzstäbchen
zustecken.
3. Das Ei mit 1 El Wasser verquirlen. Die restlichen gemahlenen Walnußkerne
mit Paniermehl mischen. Die Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und dem
Paniermehl wenden. Dann in heißem Öl bei milder Hitze etwa 5 Minuten von
jeder Seite braten.
4. Nach dem Braten die Holzstäbchen entfernen, das Fleisch aufschneiden,
portionsweise mit Walnüssen anrichten.
Dazu paßt Feldsalat mit Kirschtomaten.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 25 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammeintopf mit Weißkohl und
Lammfleisch von den Knochen schneiden, dann in 12 bis 14 Stücke teilen. Geputzten Weißkohl achteln und quer in Streife ...
Lammeintopf mit Zimt und Birnen
Zauber des Orients: Lammeintopf mit Zimt und Birnen. Das Olivenöl in einer weiten, beschichteten Bratpfanne erhitzen. ...
Lammeintopf mit Zimt und Quitten
Das Lammfleisch von dicken Fettschichten und Sehnen befreien und in 15g schwere Würfel schneiden und salzen. Die Zw ...
Lammfleisch von den Knochen schneiden, dann in 12 bis 14 Stücke teilen. Geputzten Weißkohl achteln und quer in Streife ...
Lammeintopf mit Zimt und Birnen
Zauber des Orients: Lammeintopf mit Zimt und Birnen. Das Olivenöl in einer weiten, beschichteten Bratpfanne erhitzen. ...
Lammeintopf mit Zimt und Quitten
Das Lammfleisch von dicken Fettschichten und Sehnen befreien und in 15g schwere Würfel schneiden und salzen. Die Zw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe