Gefüllte Kartoffel und Paprikaschote

  1 Paprikaschote
  2 Kartoffeln, vorwiegend festkochend
 
Füllung:: 100g Zucchini
  100g Schafskäse
  50g Butter
  50g helle Semmelbrösel
  1 Eigelb
  1tb Rosmarin, fein gehackt
  1tb Thymian, fein gehackt
   etwas Olivenöl
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die Zucchini in grobe Würfel schneiden und in kochendem Wasser kurz
abkochen, anschliessend in kaltem Wasser abkühlen. Die Zucchini mit
einem grossen Messer grob zerhacken. In einer Schüssel den Schafkäse
zerdrücken, nach und nach die Butter, die gehackte Zucchini und die
Semmelbrösel untermischen. Das Eigelb für die Bindung zugeben. Die
Füllung mit fein gehacktem Rosmarin, Thymian, Olivenöl, Salz und
Pfeffer abschmecken.

Gefüllte Kartoffel:
Kartoffeln in Wasser weich kochen und abkühlen lassen. Die gekochten
Kartoffeln oben längs einschneiden und auseinander drücken. In die
entstehende Tasche die Schafskäsefüllung geben.
Die Kartoffeln in Alufolie einpacken und direkt auf die Glut geben und
garen.

Gefüllte Paprika:
Die Paprika vierteln oder halbieren. Das Kerngehäuse gründlich
herausschneiden. In die Paprika die Schafskäsefüllung geben. Die
Paprikaschote in Alufolie einpacken und direkt auf die Glut geben und
garen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/06/08/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Spargel mit Kerbel
Weissen und grünen Spargel schälen, waschen und am Stielende kürzen. Diagonal in dünne Scheiben schneiden. In 1 EL Butte ...
Gebratener Spinat mit Mandarinen
Spinat putzen, waschen, trocken tupfen und die Stiele entfernen. Mandarinen abgiessen und abtropfen lassen. Das Öl im W ...
Gebratenes Lamm mit Trauben, Pignolikernen und Kartof ..
25 Minuten, einfach In einer grossen Pfanne Olivenöl erhitzen, das Fleisch darin beidseitig kurz anbraten. Fleisch mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe