Gefüllte Kartoffelklöße
1 Becher Kartoffelklöße halb und halb (für 12 Stück) | ||
150g Staudensellerie | ||
2 Möhren (150g) | ||
50g Butter oder Margarine | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Sesam |
Zubereitung:
Knödelteig nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse putzen, waschen,
in Streifen schneiden. In 20 g heissem Fett ca. 10 Minuten dünsten.
Würzen.
Teig in 12 Portionen teilen, in die Mitte jeweils 1 Esslöffel Gemüse
geben.
Klösse formen, in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten gar ziehen
lassen.
Sesam in restlichem heissem Fett rösten, über die abgetropften
Klösse geben.
Dazu: Tomatensalat.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 890 kcal
:Pro Person ca. : 3740 kJoule
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Den Stielansatz der Zucchetti entfernen und die Früchte ungeschält der Länge nach vierteln, dann in Stücke schneiden ...
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Tomaten in Scheiben schneiden. Leicht salzen und pfeffern. Zucchetti ungeschält an der 'Röstiraffel' reiben und ebenf ...
Tomaten-Zucchini-Auflauf
Zucchini und Tomaten waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen, Blättchen abstrei ...
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