Gefüllte Kartoffelklöße

  1 Becher Kartoffelklöße halb und halb (für 12 Stück)
  150g Staudensellerie
  2 Möhren (150g)
  50g Butter oder Margarine
   Salz
   Pfeffer
  2tb Sesam



Zubereitung:
Knödelteig nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse putzen, waschen,
in Streifen schneiden. In 20 g heissem Fett ca. 10 Minuten dünsten.
Würzen.
Teig in 12 Portionen teilen, in die Mitte jeweils 1 Esslöffel Gemüse
geben.
Klösse formen, in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten gar ziehen
lassen.
Sesam in restlichem heissem Fett rösten, über die abgetropften
Klösse geben.
Dazu: Tomatensalat.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 890 kcal
:Pro Person ca. : 3740 kJoule



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