Gefüllte Kartoffeln

   Vorspeise, Party
   .z
  20sm Festkochende Kartoffeln
  150g Blauschimmelkäse (Gorgonzola, Roqu
   Bavaria Blü)
  2tb Süße Sahne
   Frischer Thymian



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, teilen und die Hälften vorsichtig aushöhlen.
Etwa zehn Minuten in Salzwasser gar kochen, abtropfen lassen. Käse mit
Sahne verrühren, damit die Kartoffeln füllen und unter dem Grill
leicht überbacken - lauwarm mit einigen frischen Thymianblätterchen
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Rindsfilet im Blätterteig
Rindsfilet mit Salz und Pfeffer würzen; in heißem Öl rundum gut anbraten (etwa 15 Minuten). Filet auf Rost legen, abt ...
Rindsgulasch
Das in 1 1/2 cm grosse Würfel geschnittenen Rindfleisch wird in dem heissen Fett gebräunt, die geschnittene Zwiebe ...
Rindsgulasch
Das Gulaschfleisch in grössere Würfel schneiden. Die streifig geschnittenen Zwiebeln in heissem Fett unter ständigem ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe