Gefüllte Kartoffeln

   Vorspeise, Party
   .z
  20sm Festkochende Kartoffeln
  150g Blauschimmelkäse (Gorgonzola, Roqu
   Bavaria Blü)
  2tb Süße Sahne
   Frischer Thymian



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, teilen und die Hälften vorsichtig aushöhlen.
Etwa zehn Minuten in Salzwasser gar kochen, abtropfen lassen. Käse mit
Sahne verrühren, damit die Kartoffeln füllen und unter dem Grill
leicht überbacken - lauwarm mit einigen frischen Thymianblätterchen
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinade For Beef Jerky
Slice the beef as thin as you can across the grain. Mix the marinade ingredients, put the meat in the mixture and refrig ...
Marinade for Chicken or Fish
Recipe by: Ms. Magazine, page 50, Vol. III, No. 6 Preparation Time: 0:20 1) Whisk together all ingredients. 2. Put 450 ...
Marinade für "Flank Steak" (Steak aus der "Weiche;Flanke"
Zutaten sind für 1-1 1/2 Pfund Steak bemessen: Alle Zutaten vermengen, das Steak für einige Stunden, evtl. so ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe