Gefüllte Kartoffeln

   Vorspeise, Party
   .z
  20sm Festkochende Kartoffeln
  150g Blauschimmelkäse (Gorgonzola, Roqu
   Bavaria Blü)
  2tb Süße Sahne
   Frischer Thymian



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, teilen und die Hälften vorsichtig aushöhlen.
Etwa zehn Minuten in Salzwasser gar kochen, abtropfen lassen. Käse mit
Sahne verrühren, damit die Kartoffeln füllen und unter dem Grill
leicht überbacken - lauwarm mit einigen frischen Thymianblätterchen
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokosrisotto
Zubereitung: Eine Tasse Reis mit kochendem Wasser übergießen. Mit Salz, Pfeffer und Weißwein verfeinern und köcheln ...
Kokosschaumgebäck
Die Eiklar mit Zucker zu cremigem Schnee schlagen, danach den Staubzucker und zuletzt die Kokosflocken unterheben. Masse ...
Kola Mallum - Petersilien-Kokos-Salat
1. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein schneiden. 2. Tomaten waschen, halbieren und entk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe