Gefüllte Kartoffeln

  4lg Kartoffeln
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  1 rote Paprika
  30g Butter oder Margarine
  0.125l Gemüsebrühe
  100g Creme Fraiche oder Schmand
   Salz, Pfeffer
  1bn Schnittlauch
  2tb geriebener Käse



Zubereitung:
Kartoffeln mit Schale waschen und etwas 25 Minuten in Salzwasser
kochen.
Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote putzen
und in feine Streifen schneiden. Knoblauch zerdrücken.

Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne in heissem Fett weich
dünsten. Die Brühe zugiessen und einige Minuten weiterschmoren.

Einen Deckel von den gegarten Kartoffeln abschneiden. Das Innere der
Kartoffeln mit einem Teelöffel bis auf einen Rand von etwa 1/2 cm
herausheben.
Kartoffeln enthäuten. Warm stellen.

Die Kartoffelmasse mit dem geschmorten Gemüse, Creme Fraiche und
geschnittenem Schnittlauch mischen. mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Mischung in die ausgehöhlten Kartoffeln füllen. mit Käse
bestreuen. In den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200 bis 225
Grad (Gas Stufe 3 bis 4) goldgelb überbacken.

Nährwert pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 40 g,
Kalorien/Joule 378/1585 Erfasst: Gritta Schulz Quelle: Fit for Fun



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Niederrheinischer Kuschelemusch mit provencalischer...
Die Fischfilets in eine Schüssel legen, die Zutaten der Marinade darüber geben, abdecken und für zwei bis drei Stunde ...
Niederrheinisches Schweinefilet mit Ofengemüse
Die Kartoffeln sehr gut waschen. Das Gemüse putzen und in etwa 2 Zentimeter grosse Stücke schneiden. Die Kartoffeln m ...
Nivik - Kichererbsen mit Spinat
Die Kichererbsen über Nacht einweichen, dann in der dreifachen Wassermenge weichkochen. Spinat waschen, abtrocknen und ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe