Gefüllte Kartoffeln Im Römertopf
750g Hackfleisch | ||
0.5 Brötchen; eingeweicht | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Ei | ||
Salz, Pfeffer, Paprika | ||
Senf | ||
Maggigewürz | ||
12md Kartoffeln | ||
2 Möhren | ||
0.5 Blumenkohl | ||
Rosenkohl | ||
Bohnen | ||
Erbsen; oder sonstiges Gemüse | ||
0.5l Brühe | ||
Schlagsahne | ||
Petersilie | ||
Erfasst Am 17.04.99 Von: | Ilka Spiess Ard/Zdf-Text |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und aushöhlen. Aus Hackfleisch, ausgedrücktem
Brötchen, gewürfelter Zwiebel, Ei und Gewürzen einen Teig kneten.
Die Kartoffeln mit der Masse füllen und in den gewässerten Römertopf
geben. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden und über die Kartoffeln
schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Inhalt im geschlossenen Topf im Ofen bei 200Gradc 90 Minuten garen.
Danach den Topf öffnen, etwas Brühe angiessen, weitere 20 Minuten
garen. Danach mit Sahne übergiessen und noch weitere 10 Minuten
durchziehen lassen. Mit gehackter Petersilie verfeinern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefleisch mit Bambussprossen
1. Filet in 3 mm dünne Scheiben schneiden, mit Stärke und Sesamöl in einer Schüssel gut mischen, marinieren lassen. 2. ...
Schweinefleisch mit Bambussprossen
Das Fleisch kleinhacken und in einer Schüssel mit 1 El. Sojasauce und dem Sake vermischen. 20 Minuten darin ziehen lasss ...
Schweinefleisch mit Basilikum (Nua Mu Horapa)
Das Gemüse waschen. Die Zucchinispitzen und -stielansätze entfernen. Zucchini klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in dü ...
1. Filet in 3 mm dünne Scheiben schneiden, mit Stärke und Sesamöl in einer Schüssel gut mischen, marinieren lassen. 2. ...
Schweinefleisch mit Bambussprossen
Das Fleisch kleinhacken und in einer Schüssel mit 1 El. Sojasauce und dem Sake vermischen. 20 Minuten darin ziehen lasss ...
Schweinefleisch mit Basilikum (Nua Mu Horapa)
Das Gemüse waschen. Die Zucchinispitzen und -stielansätze entfernen. Zucchini klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in dü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe